читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Формирование здорового образа жизни в России: правительство предлагает, а Путин действует

Формирование здорового образа жизни в России: правительство предлагает, а Путин действует
14:50 7 Августа, 2017
5302
0
Загрузка...

Краткий, но насыщенный событиями отдых Владимира Путина на реках и озерах Сибири не оставил равнодушным никого из пользователей сети. Но если любители рыбалки сосредоточились на трофеях Владимира Владимировича, то далекие от рыбной ловли люди больше внимания уделяют физической форме российского президента.

Несмотря на солидный возраст, Путин пребывает в хорошей физической форме и способен к активному отдыху, который выдержит далеко не каждый юноша, не говоря уже о более возрастных мужчинах.

Формирование здорового образа жизни в России: правительство предлагает, а Путин действует!
Фото: kremlin.ru

Подводное плавание — само по себе уже требует определенной физической подготовки, а если оно еще и сопряжено с охотой на хищную рыбу, то слабому, тщедушному человеку такого просто не потянуть. Сплав по рекам и горные переходы тоже предполагают дружбу с физкультурой. Собственно, это и подмечают пользователи в комментариях под разошедшимися по сети видеороликами отдыха российского лидера.

В контексте набирающего популярность тренда на отдых по-путински, закономерным смотрится проект «Формирование здорового образа жизни», одобренный сегодня правительством Российской Федерации. Предполагается, что сосредоточенными на этом направлении усилиями удастся увеличить число россиян, регулярно занимающихся физкультурой, сократить потребление табака в стране и способствовать оздоровлению нации.

Формирование здорового образа жизни в России: правительство предлагает, а Путин действует!
Фото: ridus.ru

В планах у правительства повысить долю дружных со спортом россиян до 45% к 2025 году, а вот употребление алкоголя сократить до 8 литров на человека в год. Также новый проект должен продвигать рациональное, здоровое питание.

Момент для обнародования такого проекта выбран как нельзя удачно. Великолепный пример Владимира Путина, ведущего здоровый и активный образ жизни, несомненно, послужит достаточной поддержкой инициативы правительства.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ