Образ Путина на рыбалке вдохновил иностранных стилистов

Зарубежные стилисты даже составили список рекомендаций для тех, кто хочет одеться на загородном отдыхе так же, как российский лидер. Данные советы по стилю были опубликованы в немецком издании Highsnobiety.

Образ Путина на рыбалке вдохновил иностранных стилистов

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе в ходе своей поездки по Южной Сибири провел несколько дней на отдыхе в Туве. Там глава государства занимался подводной рыбалкой, катался на квадроцикле и сплавлялся по реке.

Образ Путина на рыбалке вдохновил иностранных стилистов

Отпуск президент РФ берет не так уж часто, а потому данное событие привлекло пристальное внимание не только в России, но и во всем мире. Так, в Германии, например, спортивного Владимира Путина посчитали настоящим образцом для подражания. Зарубежные стилисты даже составили список рекомендаций для тех, кто хочет одеться на загородном отдыхе так же, как российский лидер. Данные советы по стилю были опубликованы в немецком издании Highsnobiety.

За основу стилисты взяли образ Владимира Путина в куртке камуфляжной расцветки и полуспортивных армейских ботинках. Чтобы походить на президента РФ, дизайнеры рекомендуют приобрести куртку похожей расцветки от бренда MKI стоимостью 79 долларов. Для тех, кто может позволить себе потратить на одежду куда большую сумму, специалисты предлагают куртку от другого престижного бренда Heron Preston стоимостью 1150 долларов. Также стилисты подобрали брендовые брюки цвета хаки за 230 долларов, ботинки в стиле милитари за 725 долларов, либо черные кроссовки за 425 долларов, а также ремень за 125 долларов и кепку.

Образ Путина на рыбалке вдохновил иностранных стилистов

В целом, по подсчетам иностранных специалистов, чтобы одеться «в стиле Путина», в среднем придется выложить от 1,2 до 2 тысяч долларов. При этом сам Владимир Путин на отдыхе в основном был одет в вещи отечественной марки «Армия России», стоимость которых значительно  меньше зарубежных брендовых аналогов, а вот качество - наоборот.

Президент России регулярно оказывается в центре внимания зарубежных СМИ, и это не удивительно. Владимир Путин уже не раз демонстрировал, что является настоящим образцом для подражания для многих людей по всему миру. Глава РФ – истинный лидер, сильный и волевой человек, он стремится развиваться и быть лучшим в самых разных сферах. При этом даже в своем крайне плотном графике президент России находит время для занятий спортом, чтобы поддерживать себя в отличной форме. 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.