Группа солдат ВСУ засняла на камеру обстрел позиций ополченцев ДНР из СПГ-9

Появилась запись, на которой представители одного из подразделений украинских вооруженных сил ведут огонь по ополчению из советского станкового гранатомета СПГ-9.

Группа солдат ВСУ засняла на камеру обстрел позиций ополченцев ДНР из СПГ-9

Боевики украинского государства, сродни своим ближневосточным коллегам из запрещенных организаций питают слабость к съемкам своих действий.

Так, на днях появилась запись, на которой представители одного из подразделений украинских вооруженных сил ведут огонь по ополчению из советского станкового гранатомета СПГ-9.

Примечательно, что обстрел довольно жесткий – боевики отправляют гранаты одну за одной. Более того, судя по отсутствию даже звуков ведения ответного огня, ополчение, находящееся под огнем, даже не пытается выдать ответку, ориентируясь на Минские договоренности.

Группа солдат ВСУ засняла на камеру обстрел позиций ополченцев ДНР из СПГ-9
youtube.com

Боевики ВСУ же, на «Минск» в наглую плюют, постоянно провоцируя ополчение и обстреливая как их позиции, так и мирные населенные пункты. Однако, несмотря на террористические действия своих боевиков, Киев упорно называет террористами именно ополчение, которое встало на защиту своего дома от украинских карателей.

Подобные записи отчего-то не замечаются мировым сообществом, хотя Сеть полнится фактами преступлений как ВСУ, так и «Правого Сектора1*». Даже ОБСЕ, как правило, не замечает действий украинских силовиков, работая при том против ополчения.

В результате так называемой «Антитеррористической операции», которая на деле является открытой войной, террористическими методами действуют ВСУ и прокиевские боевики, а отнюдь не ополчение.

Правый Сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской и запрещена

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.