Западные СМИ: пока Трамп гоняет мячи на газоне, Путин охотится в Сибири с гарпуном

CNN решили пройтись по самолюбию Трампа «Лидеры США и России отдыхают, пока все обсуждают санкции. Один в гольф-клубе, второй в лесу с гарпуном в руках».

Западные СМИ: пока Трамп гоняет мячи на газоне, Путин охотится в Сибири с гарпуном

Россияне, как правило, особенно не задумываются, чем занимается Владимир Владимирович Путин. Все знают, что президент работает «как раб на галерах» - у него почти нет выходных, а праздничные дни проводятся им на переговорах и саммитах, а отпуска Путин берет редко и неохотно. А вот в краткие отгулы, которые изредка позволяет себе президент, он проводит по-мужски: охотится, ловит рыбу и путешествует по тайге. «Путинский отдых» вызывает интерес даже за пределами России, так произошло и с рыбалкой в Туве.

Иностранные СМИ отреагировали на это: американская газета The Washington Post разразилась длинным опусом с пропагандистскими штампами, называя отдых Путина пропагандой, хотя и подмечая, что такое времяпрепровождение в свободные дни отлично характеризует главу РФ.

The New York Times сравнили отдых президента РФ с политикой, которую он ведет. «Путин надел водолазный костюм и гонялся за щукой два часа, но всё-таки своего добился. Всё как в политике, даже на отдыхе Путин поддерживает образ «крутого мужика».

Западные СМИ: пока Трамп гоняет мячи на газоне, Путин охотится в Сибири с гарпуном
tass.ru

Frankfurter Allgemeine, немецкая газета, решила подколоть Трампа, сравнивая его отдых на газоне с клюшкой  для гольфа и Путина, который «ведет себя как Индиана Джонс» и знает толк в мужском отдыхе.

CNN тоже решил пройтись по самолюбию Трампа – «Лидеры США и России отдыхают, пока все обсуждают санкции. Один в гольф-клубе, второй в лесу с гарпуном в руках».

Британцы в The Sun более всего обратили внимание на физическое здоровье Президента – для 63-летнего мужчины у него отличная форма, он здоров, бодр и полон сил. Более того, англичане написали, что Путин личным примером мотивирует соотечественников последовать его примеру и ехать отдыхать в Сибирь.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.