читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинца, дозвонившегося в эфир радио Киева, собираются наказать за правду

Украинца, дозвонившегося в эфир радио Киева, собираются наказать за правду
10:57 8 Августа, 2017
6022
0
Загрузка...

Украинское руководство с самого государственного переворота неустанно повторяет, как свободно и вольно живется на Украине, и как весь западный мир единодушно поддерживает украинскую «демократию» и помогает сделать из бывшей советской социалистической республики процветающее европейское государство.

Правда, тот самый западный мир уже разочаровался в проекте «Украина», а создававшая его администрация Барака Обамы уже уступила место команде Трампа, который всеми силами старается дистанцироваться от наследия своего предшественника.

Украинца, дозвонившегося в эфир радио Киева, собираются наказать за правду
Фото: bbc.com

Но всего этого на Украине стараются не замечать, занимая страусиную позицию. Так, в эфире киевского радио «Вести» во время передачи, на которой обсуждалось, нужно ли таким сверхдержавам, как США, Германия и Украина сотрудничать с Россией, раздался звонок из Донецка.

Позвонивший мужчина, представившийся Артемом, оказался преподавателем истории. С высоты своего знания предмета он доходчиво объяснил ведущему, что Запад никогда не стремился поддерживать Украину и лишь использует ее, как постоянно использует слабые в политическом и военном плане страны ради продвижения своих интересов. Для этого был организован государственный переворот, и для этого Украину поддерживают в состоянии медленного гниения.

Эта точка зрения шла в разрез с генеральной линией передачи, поэтому ведущие принялись увещевать мужчину покаяться и предлагать ему ознакомиться с реальным положением вещей. В ответ на это Артем рассказал, что в ДНР, в отличие от Украины, доступ к информации никем не ограничен, желающие могут слушать украинские передачи, поэтому он в курсе того, чем промывают мозги украинцам, но прекрасно понимает, что Западу выгодно видеть Украину в состоянии перманентной гражданской войны.

Украинца, дозвонившегося в эфир радио Киева, собираются наказать за правду
Фото: ruspravda.info

Касаемо приезда на территорию, контролируемую Киевом, Артем сказал, что такое путешествие было бы для него опасным из-за позиции украинских властей. И, надо сказать, ничуть не ошибся. Уже во время его разговора с ведущим на страничке программы начали появляться гневные комментарии украинских радикалов, которые принялись угрожать Артему найти его вместе с семьей для показательной казни за сепаратизм.

Собственно, другой реакции ожидать было сложно. Любая точка зрения, кроме разрешенной киевской хунтой, вызывает однозначную реакцию у украинцев. Менее агрессивные граждане попросту отрицают саму возможность другого взгляда на вещи, а более радикальные просто требуют уничтожить носителя альтернативных взглядов, даже не пытаясь понять, о чем он говорит.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ