читать
Читайте нас в телеграм

Андрей Макаревич высказался о России, объяснив её реальное положение в мире

Андрей Макаревич высказался о России, объяснив её реальное положение в мире
13:09 8 Августа, 2017
16326
3
Загрузка...

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, который в последние годы прославился рядом русофобских высказываний, вновь опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook.

макаревич
www.mk.ru

Свое измышление Макаревич начал со слов, что «ни одна огромная, богатая, великая страна такой не родилась», и что каждая возникала из ничего, воевала сама с собой и соседями, и потом становилась великой и богатой. Очевидно, музыкант завуалировано рассуждает о России.

Далее он пишет, что такие страны начинали топтать «какие-нибудь неграмотные гунны», продолжая, что все — и дерево, и трава, и человек — рождается и умирает. Макаревич приводит в пример муравейник, королева которого может быть прожорливой, а может быть и аскетичной, а может быть и такой, которая «развязала бессмысленную войну с соседним муравейником и заодно извела миллион своих солдат — на всякий случай». По всей видимости, Макаревич опять бросает камень в огород России и россиян.    

В конце поста Андрей Макаревич советует всем приводить амбиции «к масштабу, соответствующему приличиям», и заканчивает словами: «Ну все, давайте долбаните меня». С чего бы кому-то захотелось «долбануть» Макаревича, если он писал про муравейник, — не совсем ясно. А раз он сам занял такую выжидательную позицию, то значит, догадывается за что — за неуместные аналогии.

 

 

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ