читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В сети появились новые кадры строительства автоподходов к Керченскому мосту

В сети появились новые кадры строительства автоподходов к Керченскому мосту
20:13 8 Августа, 2017
7104
0
Загрузка...

Строительство автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский мост идет полным ходом. Главная развязка будет оборудована в Керчи на шоссе Героев Сталинграда. При этом в данный момент наиболее активные работы ведутся в районе остановки «Верхний Солнечный».

К настоящему времени строители уже полностью забетонировали верхнюю часть эстакады и теперь продолжают возведение второго ряда, на котором уже готова опалубка. Недавно на одном из каналов сервиса Youtube появилось видео, которое демонстрирует, какие сейчас ведутся работы именно в районе «Верхнего Солнечного».

Снят ролик с высоты птичьего полета, а потому можно прекрасно рассмотреть, на какой стадии сейчас находится строительство, и что вообще происходит на подходах к Керченскому мосту.

В свою очередь, строительство транспортной развязки на 9 километре продвинулось еще дальше. Освещение тут было подключено еще несколько недель назад, а сейчас устанавливают столбы на участке захода трассы «Феодосия – Керчь».  

Также стоит отметить, что в самом разгаре сейчас строительство трассы федерального значения «Таврида», по которой и будут ехать по Крыму автомобилисты, прибывшие на полуостров через Керченский мост. Значительная часть строящейся дороги уже покрыта первым слоем асфальта и сейчас рабочие занимаются укладкой второго слоя.

В сети появились новые кадры строительства автоподходов к Керченскому мосту

Кроме того, как раз сейчас идет возведение тоннеля, расположенного недалеко от берега Керченского пролива. Данный тоннель будет предназначен для проезда обслуживающего и технологического транспорта к новому мосту.

Напомним, что общая протяженность трассы «Таврида» составит 237,5 километров, при этом автомобили по ней смогут перемещаться со скоростью 120 километров в час. Дорога пройдет через несколько ключевых населенных пунктов Крыма, таких как Феодосия и Симферополь, а заключительным пунктом станет Севастополь. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ