Появилось видео танковых обстрелов ВСУ на Донбассе

Недавно в сети появился ролик, на котором танк ВСУ «гасит» ополченцев ДНР, обстреливая их из танка

Появилось видео танковых обстрелов ВСУ на Донбассе

Война в Донбассе сильно изменилась, по сравнению с горячими 2014-2015 годами. Тогда боевые действия характеризовывались ураганными налетами враждующих сторон друг на друга с ожесточенными перестрелками.

Сейчас же, с заключением минских соглашений, война приняла иной – позиционный характер. Попытки соблюдения «Минска» не приводят к возникновению перемирия. Тем более что боевики украинского государства не слишком то и пытаются его соблюдать. Более того, они сами кичатся своими действиями, снимая и выкладывая свои «героические» похождения на YouTube.

АТОшники на камеру засняли, как танк ВСУ обстрелял позиции ополченцев ДНР
youtube.com

Недавно в сети появился ролик, на котором танк ВСУ «гасит» ополченцев ДНР, обстреливая их из танка. Занимательно, что «герои» украинских вооруженных сил хоть и бравируют своими действиями, лица стараются не показывать. Видимо, боевики украинского государства осознают, что рано или поздно придется переобуваться, а значит, их «геройства» могут сослужить им дурную службу.

Впрочем, факт действий ВСУ, напрямую противоречащих Минским соглашениям, налицо. И таких фактов огромное количество – как ежедневно и еженощно сообщают представители Народных Республик, на территории ЛДНР постоянно падают мины и снаряды.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.