Наточи свой клинок и вперед: Disney выпустит мультфильм о лесбиянках

Disney Channel показал фрагменты нового эпизода детского сериала Doc McStuffins, героями которого стали родители-лесбиянки разных рас.

Наточи свой клинок и вперед: Disney выпустит мультфильм о лесбиянках

Мультипликационная студия Disney – один из крупнейших игроков на медиарынке. Добрые мультики до недавнего времени не вызывали никаких вопросов, пропагандируя дружбу и приключения и перекладывая старые сказки на новый лад.

Однако со временем Disney стали попадаться на поддержке противоестественных сексуальных отношений. Интересно, но при этом в адрес кампании звучали обвинения в расизме и небрежном отношении к окружающей среде, а также нарушение условий труда на фабриках.

Теперь же на Disney Channel появится еще более странная серия сериала Doc McStuffins, повествующая о семейных неурядицах. Что тут странного – стоит вчитаться дальше. Как гласит анонс сериала, героями станет нетрадиционная семейная пара – лесбиянок, да еще и межрасовая.

Как пишет Daily Dot, однополые родители с двумя детьми обратятся с просьбой помочь к героине основной «сюжетной» линейки. Это хоть и не первая гей-пара в мультфильмах студии, но самая одаренная вниманием – целая серия. Что дальше? Будет ли самостоятельный сериал о подобных «родителях».

Впрочем, судя по нарастанию количества отклонений в мультфильмах, для отдельного мультсериала Disney выберет сюжет ещё эпичнее и хардкорне. Зоофил и животное одного пола, один из которых инвалид (с закатанными штанами), воспитывают камень (бородатый) и пару детей с ЛГБТ-пропагандой, а приправлено все это будет наркотиками, копро- и некрофилией. Мультфильм будет с рейтингом 0+, и в нем будет сопутствующая реклама вейпов, спиннеров и гироскутеров. Ещё будет что-нибудь, что не хочется упоминать в связи с 148 и 282 статьями УК РФ. Пригласят ли на озвучку Пахома не ясно, но вот консультацию он точно оказать при случае сможет.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.