читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Англичанин Джон Уоррен о России: «Русские мужчины слишком любимы своими женщинами»

Англичанин Джон Уоррен о России: «Русские мужчины слишком любимы своими женщинами»
18:06 9 Августа, 2017
6566
0
Загрузка...

Во время съемок юбилейного выпуска своей телевизионной передачи «Поедем, поедим!» англичанин Джон Уоррен решил отправиться в Липецкую область, дабы лично оценить местное кулинарное мастерство. Помимо того, что автор шоу успел попробовать липецкий квас и окрошку, Уоррен пообщался с журналистами.

Стоит отметить, что Джон живет в России уже не первый год. Как признается англичанин, не все родственники легко приняли его решение о переезде, но он чувствует, что в РФ ему жить гораздо лучше. На вопрос же о том, какие регионы нашей необъятной родины ему нравятся больше, Уоррен признался, что восхищается Мурманском, Архангельском, Кавказом и Сибирью.

«Все эти регионы имеют точно такой климат, который мне по душе», - признается автор телевизионного шоу. «К тому же, там просто великолепная природа, где-то даже похожая на нашу, в Великобритании. Именно в эти места я готов возвращаться всегда», - продолжает эмигрант.

«Если же говорить о кухне, - рассказывает англичанин, - которая мне больше всего нравится, то это определенно будет сибирская еда – без особых специй, но все равно очень вкусная».

Журналисты напомнили Джону, что ранее он вел передачу «Мужское достоинство», в которой авторы пытались выяснить каким должен быть настоящий мужчина в наше время. Тут у корреспондентов и появился вопрос о том, чем отличаются русские мужчины от товарищей из Великобритании? По словам Уоррена, русские – более избалованные, так как их очень сильно любят женщины. «Исторически так сложилось, что из-за большого количества войн ваши женщины – жены, матери – часто теряли своих мужчин. Именно поэтому, как мне кажется, русские мужчины слишком любимы своими женщинами», - признается англичанин.

Ко всему прочему Джон отметил, что русские мужчины часто очень ревнивы. «Но это добрая ревность, которая пусть и была неожиданной для меня, но не вызвала каких-то негативных эмоций. Возможно, такой подход к женщинам даже более правильный», - рассуждает англичанин.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ