читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Простые украинцы объяснили Киеву, почему они продолжат ездить в Россию

Простые украинцы объяснили Киеву, почему они продолжат ездить в Россию
11:50 9 Августа, 2017
11186
0
Загрузка...

Недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян неосторожно порадовался полному прекращению железнодорожного сообщения Украины и России. При этом министр как будто забыл, что у многих украинцев в России живут родственники, а кое-кто и работает в РФ.

Безапелляционное заявление политика о том, что «украинцам нечего ездить в Россию», самими жителями Украины было воспринято резко негативно. И это вполне ожидаемо: жителям Незалежной столько лет внушали, что они должны бороться за свои свободы, что столь грубое посягательство на их право передвижения было воспринято с крайним недовольством. Получается, что Украина мечтала о еще больших свободах, а в итоге у нее отобрали и последнее.

Простые украинцы объяснили Киеву, почему они продолжат ездить в Россию
Daily - РБК-Украина

«Очередной бред от наших чинуш. Каждый сам решит, куда и когда ему ездить», - негодует житель Украины, выражая свое возмущение в соцсетях. Другие пользователи отмечают, что, к счастью, от мнения отдельных чиновников ничего не поменяется. Третьи радуются, что в России недавно упростили процедуру получения гражданства, и можно больше не зависеть от самодурства украинских чинуш.  

 «Вопрос не решается запретами. Всегда можно получить миграционку в Белоруссии. Это все прекрасно понимают. Но то, что можно получить гражданство РФ без участия консульства - это, возможно, для беглых и преследуемых очень хороший путь», - пишут пользователи соцсетей.

Параллельно на Украине развивается еще один скандал. И, надо отметить, что на его фоне циничное замечание Омеляна выглядит еще более некрасивым. Фотографии с отпуска министра внутренних дел Арсена Авакова в Европе, где чиновник запечатлен в старинных замках Германии и на дорогих курортах Швейцарии, уже вызвали бурю негатива со стороны украинцев, которые едва наскребают на отдых в Крыму. «Чтоб ты жил на минималку, или еще лучше на минимальную пенсию», - комментирует фото чиновника молодая украинка Алина Шевченко. «В стране война, а грязный коррумпированный террорист и министр МВД Аваков прохлаждается в Швейцарии», - вторит ей пользователь Трубанов Геннадий.

Простые украинцы объяснили Киеву, почему они продолжат ездить в Россию
ru.narodna-pravda.ua

Похоже, нынешние чиновники Украины так оторваны от народа, что им срочно необходимо что-то предпринять. Ведь когда каждый шаг и каждое слово политиков вызывает бурю негодования со стороны жителей Украины, недалеко и до Майдана. Проверено.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ