Разбили лицо за фото: Россиянка поведала жуткую правду о сервисе в Турции

«Публикую данный пост не ради того, чтобы меня пожалели или осудили. Ради того, чтобы Вы знали, бывает даже такое! Берегите себя», - написала женщина.

Разбили лицо за фото: Россиянка поведала жуткую правду о сервисе в Турции

Шокирующую правду о «турецком гостеприимстве» рассказала жительница Москвы под ником Мару Ся, выложив свою историю в социальной сети. «Публикую данный пост не ради того, чтобы меня пожалели или осудили. Ради того, чтобы Вы знали, бывает даже такое! Берегите себя», - написала женщина.

Инцидент произошел в Hotels Arycanda De Lux. Друзья попросили москвичку сделать на память фотографии в отеле, и она согласилась. Однако во время съемок к ним подошел молодой турок с бейджем отеля и начал угрожать. Впрочем, его знания русского не хватило, поэтому спустя некоторое время он вернулся с коллегой, который объяснил: «Мы тут снимаем, это наше место. У нас контракт с отелем. Вы отбираете наш хлеб».

Разбили лицо за фото: Россиянка поведала жуткую правду о сервисе в Турции
Booking.com

Никакие попытки россиян объяснить, что они здесь отдыхают, а не работают, что живут в этом отеле и фотографии делают для себя, ни к чему не привели. Более того, на россиянку набросились с кулаками, стали вырывать волосы и таскать по газону. Друзья пытались помочь, но безуспешно. К счастью, вскоре подошел муж потерпевшей, который профессионально занимается боксом, и сумел отбить супругу.

Примечательно, что в итоге турки – фотографы все выставили так, что россияне сами на них напали. Оставшиеся дни отпуска были потрачены на разборки, которые закончились ничем. Как утверждают хозяева отеля, у них не было никакого договора с нападавшими. Обращения к туроператору тоже ни к чему не привели. Таким образом, россияне остались ни с чем, если не считать горького жизненного опыта. «Благодарю Господа, что уехала оттуда живой, могла бы и грузом 200..
Занавес», - подытоживает москвичка.

Теперь девушка уверена: на территории большей части Ближнего Востока туристы никак не защищены, так как полиция легко подкупается, а кроме того, скорее примет сторону соотечественников, чем отдыхающих. «Защищать будут только своих. Вы едете туда на собственный страх и риск!», - предупреждает россиянка.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, произойдет это не раньше чем через два года

Валерия Соколова

Как отметили в Совфеде, в мире появилось много новых видов вооружения.