«Любить и отдавать»: Эмбер Херд трогательно призналась в расставании с Илоном Маском

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что известная звездная пара - Илон Маск и Эмбер Херд - решили расстаться. Вчера основатель Tesla и SpaseX решил подтвердить информацию. Позже к своему бывшему присоединилась и голливудская актриса.

«Любить и отдавать»: Эмбер Херд трогательно призналась в  расставании с Илоном Маском

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что известная звездная пара – Илон Маск и Эмбер Херд – решили расстаться. Вчера основатель Tesla и SpaseX решил подтвердить информацию. Позже к своему бывшему присоединилась и голливудская актриса.

Интересно, что звезды решили сообщить о данном шаге исключительно при помощи социальных сетей, опубликовав в своих аккаунтах соответствующие записи. Судя по всему, ни Илон Маск, ни Эмбер Херд не собираются в ближайшее время общаться с журналистами на данную тему.

Тем не менее, стоит отметить, что Маск и Херд, как написала актриса в соцсетях, остались очень близки друг другу. Поэтому актриса просит всех неравнодушных не концентрировать внимания на факте их расставания. Сопроводила свой пост бывшая жена Джонни Деппа фотографиями с выложенными из цветов словами «любить» и «отдавать».

Официальной версией разрыва стало то, что Маск не мог уделять достаточно времени своим отношениям ввиду занятости по проектам своих компаний Tesla и SpaseX, а встречаться на расстоянии для него было слишком сложно.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.