Ахтунг, посоны: Продавец «Пятерочки» оттаскала за уши школьника со скейтом

Девятилетний школьник пришел купить корм для кошки, а в итоге вышел с синяками.

Ахтунг, посоны: Продавец «Пятерочки» оттаскала за уши школьника со скейтом

Очередной инцидент, произошедший в магазине «Пятерочка», потряс всю Россию. Девятилетний школьник пришел купить корм для кошки, а в итоге вышел с синяками.

Инцидент случился в подмосковном поселке Лесной городок. Причиной для драки стал скейтборд. Этот спортивный снаряд настолько разозлил продавца, что та накинулась на его владельца. Камера запечатлела драку на пленку.

Судя по записи, видно, как мальчик подошел к кассе и встал на скейтборд. Увидев это, продавец на него набросилась. Она столкнула ребенка с доски, схватила его за руку и начала оттаскивать от кассы. В итоге она почти повалила школьника на пол. За кадром осталось то, как разъяренную женщину оттащили от мальчика.

Освободившись, школьник снова подошел к кассе, чтобы оплатить покупку, но продавец опять набросилась на него. В итоге женщина оттаскала ребенка за волосы и за уши, но школьнику все же удалось «отвоевать» скейтборд. Под конец инцидента мальчик едва сдерживался, чтобы не заплакать. Неудивительно, что родители быстро узнали о случившемся и написали заявление в полицию.

Несмотря на то, что коллеги вступились за сотрудницу «Пятерочки», ссылаясь на ее усталость от детей, агрессивную даму все же уволили. Об этом рассказала детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова. Что же касается количества травм, которые были нанесены мальчику, то эта информация остается неизвестной.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.

Лия Баранова

Петербуржцы сообщили об эвакуации в учебных заведениях и медицинских учреждениях города.