Не слишком аппетитно: поклонники не оценили новое откровенное фото Семенович

Известная актриса Анна Семенович решила порадовать своих подписчиков в Instagram откровенным фото с курорта, но пользователи соцсети не оценили старания звезды. Девушка опубликовала селфи в купальнике с весьма необычного ракурса.

Не слишком аппетитно: поклонники не оценили новое откровенное фото Семенович

Известная актриса Анна Семенович решила порадовать своих подписчиков в Instagram откровенным фото с курорта, но пользователи соцсети не оценили старания звезды. Девушка опубликовала селфи в купальнике с весьма необычного, как отметили поклонники, ракурса.

Фото было сделано, когда Семенович лежала на спине. В итоге её внушительная грудь занимала всё центральное место в кадре. Правда, по словам поклонников, грудь сильно расплылась и выглядела не очень привлекательно.

Судя по всему, Семенович вряд ли ожидала такой жесткой критики со стороны общественности, когда решила поделиться таким деликатным снимком. Правда, справедливости ради стоит отметить, что в комментариях под фотографией между поклонниками звезды разразился нешуточный спор на тему того, должна ли Анна делиться такими откровенными кадрами или ей стоит приберечь вид своей «обвисшей груди» для своего мужчины.

Стоит отметить, что за последнее время Анна Семенович заметно похудела, сильно преобразившись. По мнению фанатов, такими темпами бывшая фигуристка вернет свои прежние формы.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.

А.Г.

В марте 2018 года пограничники Украины задержали в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ.

Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.