«Жаркий» образ Примадонны восхитил соцсети: Пугачева украсила себя камнями-афродизиаками

Не так давно прошел крупный музыкальный фестиваль «Жара», звездами которого стали многие российские и иностранные артисты. Посетила мероприятие и Примадонна. Стоит отметить, что образ Аллы Пугачевой вызвал серьезный ажиотаж в Сети.

«Жаркий» образ Примадонны восхитил соцсети: Пугачева украсила себя камнями-афродизиаками

Не так давно прошел крупный музыкальный фестиваль «Жара», звездами которого стали многие российские и иностранные артисты. Посетила мероприятие и Примадонна. И стоит отметить, что образ Аллы Пугачевой вызвал серьезный ажиотаж в Сети. Ювелиры не смогли пройти мимо того, сколько драгоценных камней надела на себя королева российской эстрады.

По словам многочисленных поклонников звезды, её диадема из камней Сваровски и браслет из розового кварца отлично гармонировали с нарядом, делая Пугачеву молодой и «легкой». Впрочем, как заметили профессиональные ювелиры, Алла не просто так выбирает камни для своих нарядов. Дело в том, отмечают специалисты, что розовый кварц считается мощным афродизиаком, а также способствует сохранению семьи и даже подпитывает чувства пары в браке.

Стоит отметить, что за последнее время Алла Пугачева серьезно преобразилась. Многие поклонники звезды признают, что во время летнего отдыха в Юрмале Пугачева похудела и стала выглядеть на несколько лет моложе. Ко всему прочему, в социальных сетях звезды фанаты часто спрашивают у певицы «секрет красоты».

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.