«Жаркий» образ Примадонны восхитил соцсети: Пугачева украсила себя камнями-афродизиаками

Не так давно прошел крупный музыкальный фестиваль «Жара», звездами которого стали многие российские и иностранные артисты. Посетила мероприятие и Примадонна. Стоит отметить, что образ Аллы Пугачевой вызвал серьезный ажиотаж в Сети.

«Жаркий» образ Примадонны восхитил соцсети: Пугачева украсила себя камнями-афродизиаками

Не так давно прошел крупный музыкальный фестиваль «Жара», звездами которого стали многие российские и иностранные артисты. Посетила мероприятие и Примадонна. И стоит отметить, что образ Аллы Пугачевой вызвал серьезный ажиотаж в Сети. Ювелиры не смогли пройти мимо того, сколько драгоценных камней надела на себя королева российской эстрады.

По словам многочисленных поклонников звезды, её диадема из камней Сваровски и браслет из розового кварца отлично гармонировали с нарядом, делая Пугачеву молодой и «легкой». Впрочем, как заметили профессиональные ювелиры, Алла не просто так выбирает камни для своих нарядов. Дело в том, отмечают специалисты, что розовый кварц считается мощным афродизиаком, а также способствует сохранению семьи и даже подпитывает чувства пары в браке.

Стоит отметить, что за последнее время Алла Пугачева серьезно преобразилась. Многие поклонники звезды признают, что во время летнего отдыха в Юрмале Пугачева похудела и стала выглядеть на несколько лет моложе. Ко всему прочему, в социальных сетях звезды фанаты часто спрашивают у певицы «секрет красоты».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Пётр Порошенко пообещал закупить новое высокоточное ракетное вооружение для усиления обороноспособности страны.

Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.