читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Найти и уничтожить: ВКС РФ показали, как работают «летающие танки» в Сирии

Найти и уничтожить: ВКС РФ показали, как работают «летающие танки» в Сирии
19:16 9 Августа, 2017
7206
0
Загрузка...

Российские боевые самолеты являются одними из самых лучших в мире, и вооруженный конфликт в Сирии доказал непревзойденное качество отечественных крылатых машин, а также профессионализм наших пилотов. Только благодаря высокой квалификации летчиков ВКС РФ удалось переломить ход войны против террористов ИГИЛ*, уменьшив шансы на победу бандитов до нуля. В Сети появился ролик, в котором можно увидеть безупречную работу российских пилотов на Су-25 в Сирии.

Грачи
Sldinfo.com

Отечественный самолет Су-25 является фронтовым дозвуковым штурмовиком, разработанным в 70-80 годах прошлого века, который на Западе прозвали «летающим танком» за свою броню и огневую мощь. В среде советских солдат данная боевая крылатая машина получила наименование «Грач». Су-25 оснащен внушительным вооружением, а его летные характеристики до сих пор остаются на уровне, несмотря на немалый возраст.

Грачи
Fightersweep.com

На кадрах видео, снятого на экшн-камеры, установленные на одном из штурмовиков, запечатлена «свободная охота» нескольких российских Су-25 в Сирии. «Свободной охотой» называют вид заданий, когда летчику дают только координаты боевого квадрата, а цели он должен находить сам. В ролик попали моменты сброса бомб на террористов, а также работа ракетами. Ко всему прочему, благодаря данному видео можно понаблюдать за впечатляющими воздушными маневрами «Грачей».

 

 

Российские ВКС за время своего пребывания в Сирии смогли добиться впечатляющих успехов в борьбе против джихадистов. Благодаря пилотам РФ, сирийские правительственные войска смогли восстановить контроль над большей частью территорий страны. На счету опытных летчиков из России не один десяток успешных боевых вылетов, результатом которых являются множество уничтоженных единиц бронетехники и пехоты террористов, а также вражеской инфраструктуры.

 

*ИГИЛ – деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ