читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Все больше жителей Германии признают Крым российским

Все больше жителей Германии признают Крым российским
20:20 9 Августа, 2017
5282
0
Загрузка...

Вопрос Крыма расколол Германию на два непримиримых лагеря, признается глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер. Причем с некоторой периодичностью данная тема поднимается в СМИ и среди местных политиков, вызывая серьезные дискуссии.

Российский или нет: «Новый статус» Крыма расколол Германию на части
tass.ru

Очередным «витком» стало заявление Линднера о том, что Евросоюзу необходимо «заморозить» тему Крыма на неопределенный срок, так как стоит заняться решением других проблем, более важных в отношениях между Европой и Россией.

Интересно, что с позицией главы СвДП согласилась почти половина немцев, а именно, 44,4%. Такие данные были получены после недавнего опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey. При этом примерно столько же, 43,2%, выступили с обратной позицией.

По словам Кристиана Линднера, он просто публично высказал то, о чём думают простые немцы. «Долгое время о теме Крыма молчали, сейчас же говорят с волнением», - признается политик.

Стоит обратить внимание, что некоторые немецкие СМИ назвали высказывание Линднера очень радикальным.  На самом же деле, общественность довольно спокойно отнеслась к словам главы СвДП, так как политик призывал к необходимости более реального подхода к отношениям между Германией и Россией. «Без «заморозки» вопроса Крыма мы не сдвинемся с мертвой точки», - уверен немец.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ