Больше не свободна: Семенович откровенно рассказала о своем новом романе

Некогда одна из самых желанных девушек России Анна Семенович призналась, что теперь не свободна. Популярная телеведущая прокомментировала последние изменения в своей личной жизни.

Больше не свободна: Семенович откровенно рассказала о своем новом романе

Некогда одна из самых желанных девушек России Анна Семенович призналась, что теперь не свободна. Популярная телеведущая прокомментировала последние изменения в своей личной жизни, а также немного рассказала о своём новом возлюбленном.

Больше не свободна: Семенович откровенно рассказала о своем новом романе
actualnews.org

По словам актрисы, её новый избранник никогда не был публичной персоной, и становиться таковой не собирается. В связи с этим, так как она уважает позицию своего мужчины, Семенович постарается больше не рассказывать ничего о личной жизни. «Выставлять свои отношения на всеобщее обсуждение я больше не могу», - заявила Анна.

Тем не менее, Семенович сразу призналась, что из-за её популярности данное «обещание» своему мужчине будет выполнить очень трудно. Не исключено, кстати говоря, что после такого заявления звезды многие папарацци будут охотиться за «влюбленной парочкой».

Также следует обратить внимание, что многие поклонники звезды не считают новый роман Семеновчи серьезным. По мнению большинства фанатов, Анна просто играет с каким-то мужчиной, несмотря на громкие заявления. Тем не менее, ещё зимой на безымянном пальце правой руки актрисы можно было увидеть дорогое кольцо. Не исключено, что его подарил новый суженый.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.