Военный США поведал, что думает о России

«Должно быть по-нашему, или никак», - такой мы видим Россию сегодня», - считает он.

Военный США поведал, что думает о России

Всегда интересно, что думают о нашей стране за океаном. Ведь, несмотря на обилие средств массовой информации и наличие огромного количества международных соцсетей, Россия остается загадкой для многих иностранцев. Свежий пример – видеоинтервью с американским солдатом, выложенное на YouTube.

Военный США уверен: по сравнению с Советским союзом, сейчас Россия «сломлена». При этом американец имеет в виду распад государств, которые раньше составляли СССР.

«Новая Россия – довольно странное место, особенно с этим новым президентом, Путиным», - делится своими соображениями американец. «Им там на всех наплевать», - уверен военный. Он недоволен тем, как Москва проводит международную политику. По оценке солдата, этот аспект у России «хромает».

«Мы не знаем, сколько это может еще продолжаться, - озабоченно нахмурившись, продолжает военный. – Раньше Россия союзничала с другими супердержавами, например, США или Британией. Но сейчас все против России, потому что Россия занимается своими делами и не хочет никого пускать».

Американец упрекает Москву в нежелании идти на компромиссы. «Должно быть по-нашему, или никак», - такой мы видим Россию сегодня», - считает он.

Как признается американский военный, он не знает, к чему это приведет в будущем, однако со своей точки зрения полагает, что данная позиция – не лучший выбор.

И хотя интервьюер не выглядит простоватым воякой, который привык полагаться на приказы, а не на мозги, очевидно, что ему в голову не приходит простая мысль: если Россия идет наперекор мнению политиков Европы или США, то она может себе это позволить. Впрочем, он вряд ли знает, что попытки «изоляции» на России почти не отразились, и поэтому не может оценить политику Москвы в полной мере. Очевидно, именно поэтому Россия кажется ему «странным местом». И правда – если считать РФ слабой, то ее смелое противостояние США выглядит крайне загадочно.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Американский актер Уилл Смит поделился с фанатами новостью о завершении съемок третьей части популярного боевика.

Егор Абрамов

Египетский журналист составил рейтинг самых грозных животных России.

Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.