«ВСУ-шникам вход воспрещен!»: Одесские рестораны боятся пускать на порог «героев АТО»

В украинских социальных сетях все чаще поднимается тема того, что многие «герои АТО» выглядят не как защитники Украины, а как маргиналы и изгои, которых бояться прохожие на улице, а также посетители общественных заведений.

«ВСУ-шникам вход воспрещен!»: Одесские рестораны боятся пускать на порог «героев АТО»

В украинских социальных сетях все чаще поднимается тема того, что многие «герои АТО» выглядят не как защитники Украины, а как маргиналы и изгои, которых боятся прохожие на улице, а также посетители общественных заведений.

Подобный образ бойцам «АТО» сделали неонацисты, которые наигранным патриотизмом лишь уменьшали веру украинцев в то, что эти люди сражаются для защиты страны.  К тому же, огромное количество новостных репортажей о грабежах, избиениях и мародерстве со стороны бойцов «АТО» определенно сделало им негативный образ.

Подобным серьезно возмущена украинский волонтер Наталья Пранжэн, устроившая в Сети настоящий скандал на эту тему. По словам девушки, она с настоящими участниками АТО в военной форме решила посетить ресторан Celline в Одессе. Но как только ребята зашли, администрация заведения попросила их выйти, мотивируя тем, что люди в форме пугают посетителей.   

«Патриоты» в социальных сетях уже начали придумывать план мести. Но сейчас всё очевиднее становится тот факт, что украинские граждане устали от так называемых героев, защищающих Европу от вымышленной угрозы с Востока.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Власти Туниса отрицают, что в 2017 году американские пехотинцы получили ранения в ходе борьбы с террористической группировкой на горе Семмама.

Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.