читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Эмиграционное «цунами»: США предупредили Россию

Эмиграционное «цунами»: США предупредили Россию
19:37 10 Августа, 2017
7468
1
Загрузка...

Россия является одной из мощнейших стран мира. При этом западные пропагандисты, в подавляющей большинстве из США, пытаются убедить всех вокруг, что в России все «плохо», а все россияне мечтают уехать из страны. В очередной раз «спрогнозировать» уровень миграции из России принялся один из главный рупоров американской пропаганды – «аналитическое» агентство Stratfor.

Накроет с головой: В США «предрекли» России крупнейшее эмиграционное «цунами»
Thinktanks.by

По словам заграничных «аналитиков», уже совсем скоро Россию накроет самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции. «Специалисты» из США предрекают нашей стране миграционное «цунами» якобы в связи с тем, что жители России недовольны действиями правительства, «борьбой» с гражданской активностью, а также «слабостью» институтов гражданского общества.

Накроет с головой: В США «предрекли» России крупнейшее эмиграционное «цунами»
parcelhero.com

Видимо, в материале «исследований» Stratfor традиционно говорится о либеральной прослойке населения, представляющей собой «белоленточников» и прочих «оппозиционеров» различного пошиба, с которыми неустанно «борется» наше правительство, массово «репрессируя» их в «ГУЛАГах». Хотя на деле все заявления либералов о «гонениях» разбиваются о «суровую» реальность, в которой оппозиции позволяют проводить митинги, а также критиковать власти страны в различных СМИ. Грубо говоря, никакой «борьбой» с гражданской активностью и не пахнет, наоборот, оппозиция с большим удовольствием использует все преимущества свободы слова. Институты гражданского общества в России также развиты на должном уровне. В нашем государстве достаточно большое количество общественных организаций.

Накроет с головой: В США «предрекли» России крупнейшее эмиграционное «цунами»
Hotgeo.ru

Что же до действий властей, то неоднократные опросы показывали, что абсолютное большинство россиян (немногим меньше 90%) поддерживает президента РФ и все решения правительства. Собственно, судя по внушительной поддержке населением властей страны и отсутствию пресловутых «гонений», можно говорить о том, что то самое миграционное «цунами» будет состоять исключительно из «оппозиционеров», которым все вокруг не нравится, а за «бугром» - лучше.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ