читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

У «Титана» поехала крыша: развалился крупнейший украинский завод

У «Титана» поехала крыша: развалился крупнейший украинский завод
21:36 10 Августа, 2017
11212
0
Загрузка...

После того, как Крым воссоединился с Россией, представители власти Украины, не в силах смириться с тем фактом, что жители полуострова пожелали отделиться от «неделимой», начали забрасывать наше государство разными «претензиями». Киев предъявлял множество «обвинений» РФ, в том числе и в якобы «присвоении» украинский предприятий, однако это не так.

Титан
Novostiyxys.kdvo.ru

До недавнего времени на полуострове функционировал завод под названием «Крымский Титан», который являлся крупнейшим производителем диоксида титана в Восточной Европе. Принадлежит данная компания скандально известному украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, а отнюдь не России. Однако это производство постигла печальная участь, вследствие чего оно временно приостановило работу.

Титан
Armyansk.krimchel.ru

Вчера, 9 августа, крыша одного из цехов завода не выдержала и «поверженный» «Крымский Титан» рухнул под тягостью двадцатилетнего безразличия «самостийной» украинской эпохи. В результате данного происшествия погибших и пострадавших нет, однако производство временно прекратило работу, что грозит для Фирташа огромными убытками.

Титан
twitter.com
Титан
twitter.com
Титан
twitter.com
Титан
twitter.com

По всей видимости, украинского олигарха не особо заботило состояние завода, который 20 лет смиренно погибал под гнетом «самостийности» Украины. В результате крупнейшее в Восточной Европе производство диоксида титана осталось без крыши на неопределенное время, остановив работу всех цехов. Простой такой крупной компании неминуемо обернется колоссальным финансовым ущербом для своего владельца, а для Украины - потерей ресурсов.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ