Сподвижник Навального «попался» в компании сотрудников америкнской НКО

Один из соратников Навального, Владимир Милов, отвечающий за экономическую часть «предвыборной программы» Алексея, засветился в одной кампании с представителями американской НКО

Сподвижник Навального «попался» в компании сотрудников америкнской НКО

Один из соратников Навального, Владимир Милов, отвечающий за экономическую часть «предвыборной программы» Алексея, засветился в одной кампании с представителями американской НКО.

Журналист и блогер Роман Романов застал Владимира Милова за встречей с иностранными делегатами в одном из дорогих московских ресторанов. Милов назвал своих спутников коллегами и отказался рассказывать, что это за люди и из какой они страны, подчеркивая, что «мало с ними знаком».

Романов в диалоге с газетой ВЗГЛЯД рассказал, что Милов «откровенно палится». Если бы оппозиционер признался, что его «коллеги» из американского некоммерческого фонда, это вызвало бы больше вопросов. Также Романом было отмечено, что Владимир Милов обсуждал с американцами разные вопросы российской политической жизни, как внутренней, так и внешней.

«Теоретически можно предположить, что они обсуждали любой вопрос. Как мне лично показалось, это была скорее ознакомительная встреча. Люди знакомились, смотрели друг на друга и приценивались, кто из них может что друг другу дать», заявил Романов.

Более того, блогеру удалось выяснить, что «коллеги» Милова – члены крупного НКО Gen next foundation, и в числе них был даже исполнительный директор Майкл Дэвидосн. Эта организация занимается «продвижением позитивного образа США в мире», а также всячески способствует формированию «лидеров поколения» проамериканской направленности.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

В Риге планируют открыть новый терминал по перевалке угля. В то же время в самой Латвии опасаются, что уже к 2030 году транзит угля сократится до минимума, так как значительная часть европейских стран подписали договор об отказе от этого топлива.

Мария Чехина

РЖД запустили сразу несколько новых маршрутов на Северо-Западе. Теперь станет намного проще посетить Великий Новгород, Псков и Выборг.

Мария Осипова

На этой неделе стало известно, что часть акций компании «Яндекс» может в ближайшее время приобрести «Сбербанк».

А.Г.

Озеро расположено на краю пустыни Гибсон в национальном парке Карламили.