Сподвижник Навального «попался» в компании сотрудников америкнской НКО

Один из соратников Навального, Владимир Милов, отвечающий за экономическую часть «предвыборной программы» Алексея, засветился в одной кампании с представителями американской НКО

Сподвижник Навального «попался» в компании сотрудников америкнской НКО

Один из соратников Навального, Владимир Милов, отвечающий за экономическую часть «предвыборной программы» Алексея, засветился в одной кампании с представителями американской НКО.

Журналист и блогер Роман Романов застал Владимира Милова за встречей с иностранными делегатами в одном из дорогих московских ресторанов. Милов назвал своих спутников коллегами и отказался рассказывать, что это за люди и из какой они страны, подчеркивая, что «мало с ними знаком».

Романов в диалоге с газетой ВЗГЛЯД рассказал, что Милов «откровенно палится». Если бы оппозиционер признался, что его «коллеги» из американского некоммерческого фонда, это вызвало бы больше вопросов. Также Романом было отмечено, что Владимир Милов обсуждал с американцами разные вопросы российской политической жизни, как внутренней, так и внешней.

«Теоретически можно предположить, что они обсуждали любой вопрос. Как мне лично показалось, это была скорее ознакомительная встреча. Люди знакомились, смотрели друг на друга и приценивались, кто из них может что друг другу дать», заявил Романов.

Более того, блогеру удалось выяснить, что «коллеги» Милова – члены крупного НКО Gen next foundation, и в числе них был даже исполнительный директор Майкл Дэвидосн. Эта организация занимается «продвижением позитивного образа США в мире», а также всячески способствует формированию «лидеров поколения» проамериканской направленности.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.