Бои за Донбасс: на видео попало уничтожение зенитной установки

В сети появился ролик, на котором, как утверждают авторы, запечатлено уничтожение зенитной установки ополчения

Бои за Донбасс: на видео попало уничтожение зенитной установки

Военнослужащие вооруженных сил Украины абсолютно не стесняются факта нарушений минских соглашений с их стороны. При попустительстве властей, а также ОБСЕ, которые смотрят на их действия и перемещения сквозь пальцы, ВСУ обстреливают ЛДНР, не особенно заботясь о выборе целей.

Однако благодаря волонтерам так называемой «АТО», поддерживающим террористическую операцию против Донбасса, вояки украинского государства могут снимать свои действия с беспилотников.

Так, недавно в сети появился ролик, на котором, как утверждают авторы, запечатлено уничтожение зенитной установки ополчения, которая туда приехала «для очередного вечернего обстрела ВСУ».

Разобрать, действительно ли это ЗУ, не удается, однако факт уничтожения одной единицы техники налицо. Впрочем, неизвестно, действующая ли это установка, и пострадали ли ополченцы – не исключено, что там на самом деле ЗУ – но разбитая ранее и стоящая в этом месте уже некоторое время.

Впрочем, ВСУ не обязательно уничтожать технику ополчения. Киеву важно показывать и стране, и мировому сообществу, что у них идет война «с Россией». Именно потому боевики украинского государства при попустительстве властей устраивают различные провокации.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.