Украинцы выгоняют русских: «Хочу, чтобы вы убрались вон из нашей страны»

Главным плюсом путешествия на Украину, по мнению москвички, является дешевизна, а также отсутствие языкового барьера, так как «на русском здесь разговаривать не перестали даже на Западной Украине».

Украинцы выгоняют русских: «Хочу, чтобы вы убрались вон из нашей страны»

Некоторые россияне до сих пор в качестве места летнего отдыха по разным причинам выбирают Украину, даже несмотря на сложную политическую обстановку. Именно так поступила Наталия из Москвы, которая отправилась в Незалежную с мужем и трехлетним ребенком. Правда, впечатления от поездки они получили вовсе не такие положительные, как рассчитывали. Скорее,  наоборот: летний отдых на Украине в итоге превратился в настоящий кошмар.

По словам Наталии, они решили посетить сразу несколько городов, чтобы не только загорать и купаться на пляже, но и посмотреть архитектуру, музеи. Главным плюсом путешествия на Украину, по мнению москвички, является дешевизна, а также отсутствие языкового барьера, так как «на русском здесь разговаривать не перестали даже на Западной Украине».

украина

К тому же, как отметила женщина, на Украину сейчас всегда легко попасть – гостей из России заметно поубавилось, и билеты на поезд даже в пик сезона взять не проблема. Однако на этом плюсы поездки, пожалуй, заканчиваются.

Как рассказала Наталия, из путешествия в социальные сети она успела выложить всего несколько фотографий. Просто потому что вскоре после этого фотоаппарат и прочую технику у семьи украли, причем пока они спали ночью.

Как рассказала Наталия, вместо гостиничного номера они с мужем арендовали квартиру через один известный интернет-сервис. В других странах аренда по такой схеме проходила всегда без проблем, но только не на Украине. Забронированная в Одессе квартира оказалась грязной и без обещанного интернета, а хозяйка вела себя довольно хамски, но с этим россияне все-таки решили смириться. И в итоге зря.

украина

В последнее утро своего пребывания в Одессе Наталия с мужем проснулись и не обнаружили никакой своей техники. Оказалось, что пока москвичи спали, кто-то вошел в квартиру (замок явно был открыт, а не взломан) и забрал все телефоны, планшеты, деньги, фотоаппарат и другие ценные вещи.

По словам Наталии, они с помощью соседей оперативно вызвали полицию, но никакого результата так и не получили. Ведь искать тех, кто ограбил «клятых москалей» в Незалежной не торопятся. Прибывшая на место хозяйка квартиры повела себе еще более «дружелюбно». Женщина объявила, будто гости сами подстроили ограбление, а на прощание еще и наговорила гадостей, подытожив все заявлением «Хочу, чтобы вы убрались вон из нашей страны!».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.

Мария Чехина

Пресс-служба Воронежской области сообщали о том, что ЗАО «Воронежстальмост» поставил последний блок пролетных строений Крымского моста.