читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Спецназовец израильского ЦАХАЛа рассказал, как воевал против ополченцев ДНР

Спецназовец израильского ЦАХАЛа рассказал, как воевал против ополченцев ДНР
16:55 12 Августа, 2017
6204
0
Загрузка...

Во время активных боевых действий в Донбассе ополчение и ВСУ яростно бились как в полях и лесопосадках, так и в населенных пунктах. Один из украинских боевиков поделился информацией о том, как ВСУ заходили в город Счастье.

Город районного значения Счастье стал ареной жестких боев ЛНР, ДНР и украинского государства. В настоящее время он находится под контролем ВСУ, хотя и близко к линии фронта.

Проукраинский боевик Григорий Пивоваров, родившийся в Петербурге и переехавший в Израиль, принял сторону Киева в террористической операции против ЛДНР. Он рассказал о своем участии в боях за город.

Спецназовец израильского ЦАХАЛа рассказал, как воевал против ополченцев ДНР
youtube.com

«Я тогда был вторым номером РПГ расчета. Моя задача была заряжать «шайтан-трубу» и прикрывать гранатометчика автоматным огнем. На подходах к Счастью было несколько боестолковений, мы вошли в город, укрылись под мостом, а потом начали штурм хорошо укрепленного блокпоста боевиков. Адреналин был выше крыши. Наша первая группа поднялась в атаку, следом по две стороны моста выскочили мы, гранатометчики, открыли массированный огонь по противнику».

Григорий успел отслужить в армии обороны Израиля, как заявляет сам – «служил в пехоте особого назначения для ведения боев в тяжело доступных местах».

Теперь же он участвует в войне в Донбассе, приняв сторону украинского государства, поучаствовав в перевороте «по приглашению друга из Киева».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ