Уотерс из Pink Floyd назвал главную черту Путина, в которой нуждаются Штаты

Участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал о том, что он думает о президенте России Владимире Путине.

Уотерс из Pink Floyd назвал главную черту Путина, в которой нуждаются Штаты

Участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал о том, что он думает о президенте России Владимире Путине. Как считает музыкант, Запад совершает большую ошибку, когда выставляет российского лидера в негативном свете.

По мнению Уотерса, Путин имеет множество отличных качеств. И это особенно заметно на фоне Дональда Трампа, который вызывает у музыканта сильное негодование. Например, российский президент умен, последователен, умеет хорошо и убедительно выражать свои мысли. Кроме того, он тщательно и скрупулезно подходит к своей работе, не надеясь на «авось».

Путин и Пинк флойд
iz.ru

«Путин, может быть, и властолюбивый, но он хотя бы последовательный, - рассуждает музыкант, сравнивая российского лидера с американским. - По крайней мере, он может связать два слова. По крайней мере, он читает о политической ситуации в местах, где вовлечена его страна».

Уотерс уверен: по сравнению с Путиным Трамп является «полным шутом». Однако, при всей неприязни к новому президенту США, участник группы Pink Floyd считает, что кое-что хорошее для Америки тот все же делает. Он выступает за диалог с Россией, и в нынешнем мире, в связи с угрозой атомной войны, это является его плюсом.

«Сейчас мы ближе всего к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и о чем нам еще говорить? Откуда такая зацикленность на России? Может быть, это единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп», - считает музыкант.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.

Екатерина Добронравова

Составлен рейтинг самых востребованных автомобилей С-сегмента на вторичном авторынке.

Екатерина Добронравова

Владимир Путин прибыл в Китай и выступил на форуме «Один пояс, один путь».

Екатерина Добронравова

Компания Nike планирует представить свою криптовалюту в течении четырех лет.