читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Крымчанка в Анапе ужаснулась состоянием российских курортов: «Полная жесть»

Крымчанка в Анапе ужаснулась состоянием российских курортов: «Полная жесть»
14:17 13 Августа, 2017
8128
0
Загрузка...

Видеоблогер из крымской Алушты Алёна Бардовская совершила путешествие в Краснодарский край, где посетила Анапу. В своём видео она сравнивает краснодарский курорт с крымским. Народу в Анапе больше, чем в Крыму. Поговорив с людьми, Алёна выяснила, что очень многие думают, что попасть в Крым сложно, поскольку долго ждать парома.

На самом деле, очередей на переправе никаких нет, поскольку пассажиры и автомобилисты могут заранее купить билет через Интернет и подъехать непосредственно перед началом посадки. Алёна, например, провела в очереди на посадку всего семь минут. Через полчаса она была на другом берегу. После открытия моста через Керченский пролив проблема транспортной доступности полуострова будет полностью решена.

Алушта
nesiditsa.ru

Главное отличие курортов Краснодарского края и Крыма, как ни странно, в климате. В Анапе очень влажно. Людям, которые не привыкли к такой влажности, будет очень трудно дышать. В Крыму даже на побережье, благодаря тому, что горы конденсируют на себе атмосферную влагу, воздух посуше. Точно так же в Крыму более разнообразна природа, поинтереснее ландшафт.

Придя на пляж Анапы, Алёна ужаснулась количеству народа. Пляж забит, а в море людей больше, чем рыбы, наверное. «Полная жесть!» - эмоционально прокомментировала видеоблогерша увиденную картину. Понятное дело, что вода в море из-за того, что купающиеся взмутили ил и песок со дна, совсем непрозрачная. Тесновато. А ещё продавцы попеременно зазывают покупателей в мегафон. Анапа – это место явно не для любителей тихого и спокойного отдыха.

Анапа
dic.academic.ru

Многих, конечно, интересуют цены. Алёна походила по торговым точкам Анапы и увидела, что многие вещи стоят столько же, сколько и в Крыму. Зато в Крыму из-за того, что людей там отдыхает меньше, дешевле жильё. Если выбирать между кажущейся ближе Анапой и «далёкой» Алуштой, то пока ещё лучше выбирать Алушту, потому что там пока поспокойнее и можно найти место на пляже. Но Алёна с грустью прогнозирует, что скоро и в Крыму будет так же.

Те, кто считают, что в России не развит внутренний туризм, могут поискать на YouTube канал Алёны Бардовской и найти её видеообзоров наших черноморских курортов. Спрос на отдых на них также есть: пляжи и гостиницы отнюдь не пустуют. Ехать ли отдыхать в Крым или в Краснодарский край, каждый решает для себя, поскольку в Крыму свободнее и воздух посуше, а в Краснодарском крае более развита инфраструктура.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ