Наташа Королева шокировала фанатов «грязными танцами» на вечеринке

Известная российская певица Наташа Королева не так давно создала новый проект в интернете. Называется он «Попабенд».

Наташа Королева шокировала фанатов «грязными танцами» на вечеринке

Известная российская певица Наташа Королева не так давно создала новый проект в интернете. Называется он «Попабенд». Накануне артистка решила устроить грандиозную вечеринку в честь проекта, а также дня рождения основной участницы «Попабенда» Анны Попочки.

королева
actualnews.org

Звезда выложила в Сети видео с вечеринки, которое серьезно взбудоражило общественность. Дело в том, что на кадры попал момент, как Николай Басков танцует с Анной интимный танец. И всё это происходит под резвые крики Королевой слов песни «Стирала тебе трусы».

Наташа, как и остальные участники мероприятия, громко поют: «Стирала тебе трусы, гладила тебе рубашки, Но на кого, скажи мне, ты променял вот эти ляжки?».

Впрочем, развлечение Королевой поклонники звезды не оценили. Большая часть фанатов, судя по комментариям в Сети, называет видео и песню «мерзостью», а поведение Анны и Баскова и вовсе непристойным.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.