Наташа Королева шокировала фанатов «грязными танцами» на вечеринке

Известная российская певица Наташа Королева не так давно создала новый проект в интернете. Называется он «Попабенд».

Наташа Королева шокировала фанатов «грязными танцами» на вечеринке

Известная российская певица Наташа Королева не так давно создала новый проект в интернете. Называется он «Попабенд». Накануне артистка решила устроить грандиозную вечеринку в честь проекта, а также дня рождения основной участницы «Попабенда» Анны Попочки.

королева
actualnews.org

Звезда выложила в Сети видео с вечеринки, которое серьезно взбудоражило общественность. Дело в том, что на кадры попал момент, как Николай Басков танцует с Анной интимный танец. И всё это происходит под резвые крики Королевой слов песни «Стирала тебе трусы».

Наташа, как и остальные участники мероприятия, громко поют: «Стирала тебе трусы, гладила тебе рубашки, Но на кого, скажи мне, ты променял вот эти ляжки?».

Впрочем, развлечение Королевой поклонники звезды не оценили. Большая часть фанатов, судя по комментариям в Сети, называет видео и песню «мерзостью», а поведение Анны и Баскова и вовсе непристойным.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.