Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)

Накануне в Сети появилась информация о том, что реальное положение дел в украинской армии совсем не такое, как кажется...

Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)

Накануне в Сети появилась информация о том, что реальное положение дел в украинской армии совсем не такое, как кажется... По информации источника, который решил остаться анонимным, МО Украины несколько лет сознательно вбрасывало информацию о бедственном состоянии ВПК и армии в целом.

Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)
mpsh.ru

По словам информатора, все последние события, связанные с ВСУ, являются вымышленными. В том числе ликвидация крупного авиаконцерна Антонов, а также регулярно появляющиеся сообщения о проблемах Мотор Сич.

Дело в том, отмечает источник, пока весь мир думал о том, что армия Украины разваливается, в Закарпатье был создан подземный завод, на который были отправлены самые лучшие конструкторы, инженеры и рабочие кадры. Также известно, что предприятие было создано при активной поддержке фонда Сороса и USAID, что позволило использовать ранее недоступные для Украины технологии.

За короткий срок инженеры смогли создать, испытать и пустить в серию боевой самолет 7 поколения – гибридный пилотируемый беспилотник, который проектировался с учетом ведения боевых действий в условиях гибридной войны.

По информации источника, уже в ближайшее время первые эскадрильи новых самолетов ВВС Украины появятся на восточных аэродромах страны для нападения на территории Донбасса.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.