Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)

Накануне в Сети появилась информация о том, что реальное положение дел в украинской армии совсем не такое, как кажется...

Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)

Накануне в Сети появилась информация о том, что реальное положение дел в украинской армии совсем не такое, как кажется... По информации источника, который решил остаться анонимным, МО Украины несколько лет сознательно вбрасывало информацию о бедственном состоянии ВПК и армии в целом.

Секретные машины: Украинские ВВС готовятся нанести удар (inside)
mpsh.ru

По словам информатора, все последние события, связанные с ВСУ, являются вымышленными. В том числе ликвидация крупного авиаконцерна Антонов, а также регулярно появляющиеся сообщения о проблемах Мотор Сич.

Дело в том, отмечает источник, пока весь мир думал о том, что армия Украины разваливается, в Закарпатье был создан подземный завод, на который были отправлены самые лучшие конструкторы, инженеры и рабочие кадры. Также известно, что предприятие было создано при активной поддержке фонда Сороса и USAID, что позволило использовать ранее недоступные для Украины технологии.

За короткий срок инженеры смогли создать, испытать и пустить в серию боевой самолет 7 поколения – гибридный пилотируемый беспилотник, который проектировался с учетом ведения боевых действий в условиях гибридной войны.

По информации источника, уже в ближайшее время первые эскадрильи новых самолетов ВВС Украины появятся на восточных аэродромах страны для нападения на территории Донбасса.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

В своё время Порошенко получил этот титул за возвращение в Верону 17 шедевров искусства.

А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.

Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.