Откровенное фото Бузовой раскрыло правду о ее пластических операциях

Популярная телеведущая Ольга Бузова после недавней премьеры нового клипа решила отправиться на отдых в солнечную Калифорнию.

Откровенное фото Бузовой раскрыло правду о ее пластических операциях

Популярная телеведущая Ольга Бузова после недавней премьеры нового клипа решила отправиться на отдых в солнечную Калифорнию. Впрочем, огромное расстояние от России никак не помешало молодой певице поддерживать тесную связь со своими поклонниками через Интернет.

Откровенное фото Бузовой раскрыло правду о ее пластических операциях
vistanews.ru

В частности, Бузова регулярно делится в социальной сети Instagram своими фотографиями, который находят отклик у аудитории. Впрочем, не всегда публика остается довольной. Так, например, последнее выложенное Ольгой фото в Сети вызвало шквал критики и недовольства.

Судя по всему, Бузова решила поразить всех своей фигурой, выложив в соцсети интимное фото с пляжа. Поп-дива снялась перед камерой полуобнаженной, демонстрируя всем свою грудь. Буквально через несколько часов комментарии к публикации были полны негатива. Многие фанаты были уверены, что Ольга переборщила с откровенностью. Ко всему прочему, людей смущала чрезмерная вульгарность. Внимательные же фанаты и вовсе отметили, что Бузова сфотографировалась с такой позе не случайно, а ради того, чтобы показать всем результат пластической операции на груди.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Обновления перестанут выходить в следующем году.

Максим Донецкий

Президент Соединённых Штатов заявил о «суверенитете» Израиля над Голанскими высотами.

Игорь Николаев

Конкуренция между Латвией и Литвой за грузы из Белоруссии становится все более жесткой.

Максим Донецкий

Северные морские территории России оберегаются экипажами противолодочных самолётов Ту-142.