Россиянин, бежавший в Киев, поведал, почему Украина его разочаровала

Русский националист Сергей Букреев, нелегально сбежавший в Киев в 2014 году, как оказалось, сильно разочаровался в Украине. Своими мыслями о катастрофическом положении в стране он рассказал в видео, которое было опубликовано на YouTube.

Россиянин, бежавший в Киев, поведал, почему Украина его разочаровала

Русский националист Сергей Букреев, нелегально сбежавший в Киев в 2014 году, как оказалось, сильно разочаровался в Украине. Своими мыслями о катастрофическом положении в стране он рассказал в Сети.

Россиянин, бежавший в Киев, поведал, почему Украина его разочаровала
tass.ru

Стоит отметить, что пример Букреева СМИ преподносили как то, что люди бегут из России на Украину в поисках лучшей жизни. Но сам националист признался, что «целенаправленно ехал туда на войну, попросив включить его в танковую роту "Азова"».

Вот уже более года Букреев не имеет отношения к «Азову», лишь поддерживая связь с коллегами. Уйти из вооруженного формирования его заставило разочарование страной.

«Ситуация на Украине, не знаю даже, как ее определить… Это люди, 90% которых работает просто за еду. В этой стране у них нет никаких перспектив, они едут куда угодно, в Словакию, в Польшу… На Украине никто не хочет работать из-за того уровня коррупции, который тут присутствует.Человек когда ходит, чтобы документы оформить, ему придумают 100 причин, почему он должен заплатить деньги, чтобы обойти закон. Здесь можно и паспорт купить», - откровенно признается Букреев.

По словам националиста, «на Украине к власти приходят исключительно ради того, чтобы нажиться. Никто не думает о том, что это возможность сделать страну гораздо лучше».

«Неприятное впечатление оставляют и «повернутые украинцы», желающие, чтобы все разговаривали исключительно на «мове», - заявил россиянин.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.