Забудьте про Dota 2: Blizzard возрождает легендарную стратегию 1998 года

Компания Blizzard Entertainment выпустила переиздание игры StarCraft.

Забудьте про Dota 2: Blizzard возрождает легендарную стратегию 1998 года

Компания Blizzard Entertainment выпустила переиздание игры StarCraft. Об этом сообщается на сайте разработчиков.


Изменениям подверглась лишь графика и звук игры: была добавлена поддержка 4К-разрешения и широкоформатных мониторов, перерисованы текстуры объектов и улучшены спецэффекты. Вместе с этим в StarCraft: Remastered появилась поддержка сервиса Battle.net, соревновательного режима и рейтинга, а также профили игроков со статистикой.

Забудьте про Dota 2: Blizzard возрождает легендарную стратегию 1998 года
3dnews.ru

«Мы знаем как трепетно относятся к StarCraft наши фанаты, поэтому главной задачей StarCraft: Remastered стало увеличение фанбазы, при этом не меняя основные механики игры, — рассказал генеральный директор Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime). — Мы надеемся, что обновленная игра понравится как ветеранам StarCraft, так и новичкам».

Стоимость StarCraft: Remastered составляет 600 рублей. При этом в апреле Blizzard выпустила первый за восемь лет патч для оригинальной StarCraft: Brood War, который делает ее абсолютно бесплатной.

Напомним, что первая часть StarCraft вышла весной 1998 года. Игра вошла в сотню лучших игр всех времен по версии портала IGN. В 2010 вышла первая часть сиквела-трилогии StarCraft II: Wings of Liberty, в 2013 году — вторая, StarCraft II: Heart of the Swarm, в 2015 году — третья, StarCraft II: Legacy of the Void.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Госавтоинспекция планирует отменить право россиян на ошибку при сдаче теоретического экзамена на водительские права.

Екатерина Добронравова

Сервис Biketex провел опрос среди россиян, с целью выяснить, что их раздражает в поведении соотечественников за границей.

Екатерина Добронравова

Компания Facebook признала, что пароли нескольких миллионов пользователей социальной сети Instagram хранились в незашифрованном виде.

Екатерина Добронравова

Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина объявит в 2019 году о новом наборе космонавтов.