В Киеве рассказали, как «лучший друг» Путина постепенно разрушает Незалежну

Лидер группы «Информационное сопротивление» и народный депутат Украины Дмитрий Тымчук рассказал украинским СМИ, кто является лучшим другом Путина на Украине.

В Киеве рассказали, как «лучший друг» Путина постепенно разрушает Незалежну

Лидер группы «Информационное сопротивление» и народный депутат Украины Дмитрий Тымчук, известный своей поддержкой проекта «Стена», решил расставить все точки над нужными буквами и рассказал украинским СМИ, кто является лучшим другом Путина на Украине.

Не будем тянуть, лучший друг Путина, по версии Тымчука — это дестабилизация Украины, посредством которой Путин собирается уничтожить страну. Нардеп упорно ищет руку Кремля во всех сферах жизни своей страны и находит ее в каждой публичной акции, на которой не восхваляют майданное правительство.

В Киеве рассказали, как «лучший друг» Путина постепенно разрушает Незалежну
Фото: fakty.ictv.ua

В целом есть у Тымчука и здравые рассуждения. Он совершенно справедливо отмечает, что подобные демонстрации, вроде недавних акций недовольных реформой здравоохранения медиков, негативно влияют на образ Украины, создающийся у авторитетных международных структур. И в том, что подобная картинка не способствует дальнейшему выделению разнообразных кредитов, Тымчук тоже не ошибается.

Но вместо того, чтобы прислушаться к точке зрения тех же врачей, у которых есть вполне справедливые претензии к здравоохранительной инициативе Киева, украинский нардеп предлагает искать среди них агентов влияния. Только происками Кремля Тымчук может объяснить, как из не заслуживающего внимания закона, благодаря которому многие граждане Украины могут не дотянуть до следующих президентских выборов, возник замеченный даже в Европе скандал.

Ровно теми же причинами объясняет Тымчук и негативное отношение большинства украинцев к проекту «Стена». Нардеп указывает, что многие европейские страны строят стены на границе с Россией, а значит и Украине нужно следовать их примеру. При этом разговоры о чудовищных попилах при строительстве такого нужного объекта украинский депутат считает несущественными. Мало ли, что воруют, не отказываться же из-за этого от проекта. Ну а кто говорит, что эти же деньги можно было бы потратить на восстановление украинской экономики — тот либо сам агент Кремля, либо попал под его влияние и занимается дестабилизацией Украины.

В Киеве рассказали, как «лучший друг» Путина постепенно разрушает Незалежну
Фото: lb.ua

Правда, Тымчук забывает упомянуть, что авторитетные европейские страны — это живущие на дотации бывшие прибалтийские советские республики, равно как и то, что в их случае разговор идет о какой-то сотне километров перекрываемой границы, тогда как Украине придется возводить стену на порядок длиннее.

Впрочем, чего еще можно ожидать от человека, который считает, будто главная забота Путина — это создание негативного образа Украины. Тымчук попросту не хочет осознавать, что будущее его страны уже никого не интересует, поскольку этого будущего у Украины попросту нет. Страна окончательно превратилась из субъекта мировой политики в объект, и дестабилизировать там уже попросту нечего.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.