Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба

В столице Таиланда Бангкоке случилось из ряда вон выходящее событие

Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба

В столице Таиланда Бангкоке случилось из ряда вон выходящее событие. Жители начали в массовом порядке сообщать об опасениях относительно строящегося 32-х этажного отеля Rosewood Bangkok.

Монументальное здание показалось горожанам опасным, потому как выглядело «накренившимся», и бангкокцам казалось, что небоскреб вот-вот упадет, в связи с чем в соцсетях поднялась паника.

Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба
vesti.ru

Проверка, которую провели представители властей, позволила установить, что на самом деле зданию ровным счетом ничего не угрожает. Начальник местного полицейского управления 15 августа заявил, что все страхи туристов и горожан появились из-за обманчивого дизайна здания.

Отель, ставший причиной массовых сообщений в соцсетях, строится в районе Плоенчит, и должен быть достроен в 2018 году. Согласно заявлению технического директора масштабной стройки, здание возводится на «принципе 3D», а дизайн напоминает сложенные вместе ладони.

Самое интересное в возникшей ситуации то, что после распространения слухов даже некоторые  рабочие, занятые на строительстве небоскреба, отказались выходить на стройплощадку. Однако после объяснений начальства, что всё в порядке, и нет повода для паники, все в полном составе вернулись к работе.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.