Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба

В столице Таиланда Бангкоке случилось из ряда вон выходящее событие

Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба

В столице Таиланда Бангкоке случилось из ряда вон выходящее событие. Жители начали в массовом порядке сообщать об опасениях относительно строящегося 32-х этажного отеля Rosewood Bangkok.

Монументальное здание показалось горожанам опасным, потому как выглядело «накренившимся», и бангкокцам казалось, что небоскреб вот-вот упадет, в связи с чем в соцсетях поднялась паника.

Жители Бангкока ненашутку перепугались «падающего» небоскрёба
vesti.ru

Проверка, которую провели представители властей, позволила установить, что на самом деле зданию ровным счетом ничего не угрожает. Начальник местного полицейского управления 15 августа заявил, что все страхи туристов и горожан появились из-за обманчивого дизайна здания.

Отель, ставший причиной массовых сообщений в соцсетях, строится в районе Плоенчит, и должен быть достроен в 2018 году. Согласно заявлению технического директора масштабной стройки, здание возводится на «принципе 3D», а дизайн напоминает сложенные вместе ладони.

Самое интересное в возникшей ситуации то, что после распространения слухов даже некоторые  рабочие, занятые на строительстве небоскреба, отказались выходить на стройплощадку. Однако после объяснений начальства, что всё в порядке, и нет повода для паники, все в полном составе вернулись к работе.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.