Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом

Группа ученых вплотную изучила анкетные данные и медицинские показатели тысячи человек

Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом

Учёные активно исследуют все аспекты человеческой жизни, и делают это весьма активно. Они могут рассказать практически обо всём, что мы делаем, и напрямую заявить о том, что мы делаем правильно, а что – нет.

Сравнительно недавно ученые мужи задались важным для человечества вопросом – в какое время лучше всего заниматься сексом. Заметим, что многие думают, что в любое время, однако, как оказалось с медицинской точки зрения – этот ответ совершенно неверный.

Английская кампания Forza Supplements, которая занимается производством витаминов и пищевых добавок, заказала исследования этого вопроса. Группа ученых вплотную изучила анкетные данные и медицинские показатели  тысячи человек, ведущих активную половую жизнь, и результат оказался удивительным.

Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом
livelib.ru

Лучшее время для занятий сексом, внезапно, раннее утро – 7:45. Да, то самое время, когда львиная доля людей носится по квартире в поисках второго носка или пытается успеть выпить кофе.

Среднее время пробуждения среди опрошенных – 7 утра, и к 7:45 они как раз окончательно просыпались и наполнялись энергией. Выбрасываемый в кровь эндорфин, который приводит человека в состояние эйфории – постоянный спутник счастливого секса. А полученный утром гормон счастья гарантировал испытуемым понижение кровяного давления и повышение настроения на весь день.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.