Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом

Группа ученых вплотную изучила анкетные данные и медицинские показатели тысячи человек

Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом

Учёные активно исследуют все аспекты человеческой жизни, и делают это весьма активно. Они могут рассказать практически обо всём, что мы делаем, и напрямую заявить о том, что мы делаем правильно, а что – нет.

Сравнительно недавно ученые мужи задались важным для человечества вопросом – в какое время лучше всего заниматься сексом. Заметим, что многие думают, что в любое время, однако, как оказалось с медицинской точки зрения – этот ответ совершенно неверный.

Английская кампания Forza Supplements, которая занимается производством витаминов и пищевых добавок, заказала исследования этого вопроса. Группа ученых вплотную изучила анкетные данные и медицинские показатели  тысячи человек, ведущих активную половую жизнь, и результат оказался удивительным.

Ученые выяснили, в какое время лучше всего бросить все, и заниматься сексом
livelib.ru

Лучшее время для занятий сексом, внезапно, раннее утро – 7:45. Да, то самое время, когда львиная доля людей носится по квартире в поисках второго носка или пытается успеть выпить кофе.

Среднее время пробуждения среди опрошенных – 7 утра, и к 7:45 они как раз окончательно просыпались и наполнялись энергией. Выбрасываемый в кровь эндорфин, который приводит человека в состояние эйфории – постоянный спутник счастливого секса. А полученный утром гормон счастья гарантировал испытуемым понижение кровяного давления и повышение настроения на весь день.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Корреспонденты посетили деревни вблизи города Кадугли, и пообщались с представителями племени нуба.

Николай Носков

Российский музыкант Андрей Макаревич был замечен журналистами за рисованием животных во время заседания в Государственной думе.

Максим Донецкий

Американский телеведущий призвал наказать тех, кто называл Дональда Трампа предателем после обнародования результатов двухлетнего расследования спецпрокурора Мюллера.

Николай Носков

Министерство юстиции республики опубликовало заявление о признании нового наименования столицы Казахстана.