читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Оливер Стоун рассказал, что Путин хочет равновесия в мире

Оливер Стоун рассказал, что Путин хочет равновесия в мире
21:15 16 Августа, 2017
1460
0
Загрузка...

На этой неделе известный американский режиссер Оливер Стоун представил жителям столицы Боснии и Герцеговины – Сараево - свой новый документальный фильм «Интервью с Путиным».

В интервью журналистам местного издания TANJUG Стоун высказал свое мнение о президенте России Владимире Путине и проводимой им политике. Режиссер уверен, что главная цель российского лидера – это вовсе не создание империи, как считают многие западные политики и журналисты. На самом деле президент РФ, по мнению Стоуна, наоборот, стремится создать в мире равновесие и многополярность.

Оливер Стоун рассказал, что Путин хочет равновесия в мире

«Любимая тема США и Европы — обвинять Россию в воссоздании империи. Я не считаю, что это цель России, я думаю, целями Путина и его администрации являются сохранение безопасности России и уважение её интересов», - говорит режиссер.

Как отмечает автор фильма, просто именно Владимир Путин оказался тем современным политиком, который рискнул бросить вызов однополярному миру, возглавляемому Соединенными Штатами Америки. Как известно, произошло это в 2007 году, когда во время публичного выступления в Мюнхене президент России заявил о том, что США пора привыкать к многополярности мира.

Документальная лента «Интервью с Путиным» была впервые показана широкой публике  в июне 2017 года. Режиссер Оливер Стоун работал над фильмом на протяжении двух лет. Для этого он специально неоднократно приезжал в Россию и брал интервью у российского лидера, беседуя с ним на самые разные темы. По словам Стоуна, он хотел показать Западу настоящего Владимира Путина. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ