В какой стране больше всего лесбиянок, а в какой чаще устраивают оргии?

Учитывая миграционные настроения по всему миру, стоит проштудировать базу мировых секс-опросов и понять, куда лучше уезжать в поисках половых приключений

В какой стране больше всего лесбиянок, а в какой чаще устраивают оргии?

Учитывая миграционные настроения по всему миру, стоит проштудировать базу мировых секс-опросов и понять, куда лучше уезжать в поисках половых приключений.

В какой стране больше всего лесбиянок, а в какой чаще устраивают оргии?
telegra.ph

Если интересуют бисексуальные дамы, то стоит ехать в Швецю – 31% тамошних женщин заявляют, что их равно привлекают оба пола.

Если присутствует жажда к беспорядочным совокуплениям, то вас ждет Новая Зеландия. Среднее количество партнеров в жизни тамошней женщины – 20,4, что является мировым максимумом. Цифра партнеров, кстати, не зависит от того, замужем она или нет.

Если вы приверженец скоростных сношений, то ехать стоит в Таиланд. Там секс длится в среднем 10 минут, тогда как в любой другой стране – дольше, а иногда и в разы.

Если вы цените бюсты – Австралия явно в списке первых целей для поездок, так как 40% местных женщин носят бюстгальтеры пятого размера и больше.

Если вы любитель командных видов секса, то – во Францию. 41% опрошенных хоть раз участвовали в оргиях, а 27% обменивались женами-мужьями.

Если количество для вас превыше качества, то добро пожаловать в Грецию. Помимо удешевления недвижимости, 10% женщин там утверждают, что занимаются сексом каждый день.

Если у вас имеются комплексы и нужна благодарная публика вне зависимости от ваших способностей, ваша цель – Япония. Женщины этой страны наименее удовлетворены сексом как таковым, а еще и своими мужчинами – соотечественниками.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.