читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Бывший» украинец честно рассказал, почему решил считать себя русским

«Бывший» украинец честно рассказал, почему решил считать себя русским
12:37 17 Августа, 2017
8708
0
Загрузка...

Один из крымских блогеров опубликовал пост о том, почему он негативно относится к украинскому народу. Как признался автор, он сам - украинец более чем наполовину, однако предпочитает считать себя русским, потому что поведение бывших сограждан вызывает у него ненависть и злость.

По мнению блогера, украинцам в отличие от русских свойственны такие качества, как хитрость, жадность и принцип «моя хата с краю». В качестве примера крымчанин приводит возмутительный диалог с таксистом, выходцем из Донецкой области. Тот после начала войны на Донбассе переехал в Крым, чтобы не воевать ни за одну из сторон.

При этом в голове у таксиста существуют одновременно, казалось бы, взаимоисключающие понятия. Так, он испытывает ностальгию по Украине и уверяет, что все жители ЛДНР и Крыма втайне разделяют его чувства. Причину этой ностальгии он называет такое преимущество, как… вкусные продукты, выращенные в солнечном климате на жирных украинских черноземах.

«Бывший» украинец честно рассказал, почему решил считать себя русским
Politonline.ru

Однако, несмотря на свою преданность Украине, этот человек невероятно возмущен, что Донбасс не присоединили к России по принципу Крыма. Поэтому таксист на чем свет ругает российское правительство, впрочем, как и украинское.

Получается, Украину он любит, «клятых оккупантов» ненавидит, но и пожить в более богатой и благополучной России тоже не прочь. Нетрудно догадаться при этом, как бы он ругал облагодетельствовавших его «москалей», если бы все-таки получил российский паспорт.

Этот диалог возмутил блогера, который считает подобную позицию предательством. Таким образом, подводит итог автор блога, он предпочитает считать себя русским, а не украинцем, потому что своим поведением нынешние жители Украины позорят себя самих. И сколько бы им не внушали мысли о величии украинского народа, их поступки заставляют усомниться в этом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ