Бородатая новинка в «филиале Одноклассников»: Сервис запустил «Настроения»

Команда одной из самых бородатых социальных сетей Одноклассники объявила о запуске нового формата публикаций. Хотя в общем-то нового в нём не очень-то много.

Бородатая новинка в «филиале Одноклассников»: Сервис запустил «Настроения»

Одна из самых бородатых в русскоязычном сегменте социальных сетей объявила о запуске нового формата публикаций, который называется «Настроения». Так, пользователи «Одноклассников» могут моментально делиться своим настроением со своей лентой друзей. Казалось бы, мир становится лучше, а виртуальное общение приобретает все новые краски. Теперь гордые «юзеры» могут поставить в статус обозначение «Счастлив», «Хочу подарков», «Скучаю», «Праздную» и многие другие.

И всё бы ничего, но новость внезапно утрачивает свою уникальность, когда понимаешь, как долго на самом деле сервис шёл к элементарной функции. Ситуация в целом напоминает ту, когда livejournal, отметив 200-летие со дня основания, похвастался возможностью ставить давно известные всем «лайки».

В данный момент неизвестно, оценят ли консервативные пользователи «Одноклассников» новый формат. Порой нововведения в социальных сетях воспринимаются довольно драматично. Тем не менее, ни для кого не будет секретом, что многие свежие идеи на самом деле всего лишь заимствуются из более обширных проектов, как это было, к примеру, с vkontakte и facebook.

Бородатая новинка в «филиале Одноклассников»: Сервис запустил «Настроения»
MedikForum

 

Новости партнеров