Выкинуть телевизор: Украинцы раскритиковали «Прекрасную няню» на мове

Украинский Новый канал не так давно решил начать транслировать популярные российские сериалы, в том числе «Мою прекрасную няню» и «Счастливы вместе» на украинском языке. Это решение вызвало недовольство в Сети.

Выкинуть телевизор: Украинцы раскритиковали «Прекрасную няню» на мове

Украинский Новый канал не так давно решил начать транслировать популярные российские сериалы, в том числе «Мою прекрасную няню» и «Счастливы вместе». Правда, учитывая последние законы страны, телеканалу пришлось перевести все серии на украинский язык, что вызывало серьезное недовольство среди украинцев в Сети.

Соцсети переполнены сейчас недовольными пользователями, которые публикуют негативные отзывы, отмечая, что смотреть любимые сериалы стало попросту невозможно.

Так, пользователь Facebook Wasyl Sokolenko написал в официальной группе телеканала: «Захотелось выкинуть телевизор в окно, когда услышал украинский перевод «Букиных» и «Няни». Вы там безобразием не страдайте, будьте добры».

Другой пользователь, Саша Ямшинский, более радикально смотрит на последствия от такого нелепого решения. По мнению украинца, «Пуская Новый считает, что потерял 80 процентов зрителей! И меня в том числе! Шизанулись уже на своём украинском!».

Впрочем, почти все комментарии довольно похожи. Народ указывает на то, что «как можно смотреть эти сериалы на украинском языке?», а также сообщают о нежелании больше включать данный телеканал.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда украинцы сами выступают против чрезмерной украинизации, проводимой властями.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.

Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.

Екатерина Добронравова

Автоэксперты составили рейтинг самых востребованных автомобилей С-сегмента на вторичном авторынке.

Екатерина Добронравова

Владимир Путин прибыл в Китай и выступил на форуме «Один пояс, один путь».