читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Неадекватная «крымчанка» ответила АТОшнику Рымаруку: «В Крыму хвалить нечего»

Неадекватная «крымчанка» ответила АТОшнику Рымаруку: «В Крыму хвалить нечего»
23:28 17 Августа, 2017
11090
0
Загрузка...

На прошлой неделе много шума наделал боевик т.н. АТО из Ивано-Франковска Андрей Рымарук, который съездил в Крым и поделился своими впечатлениями от поездки в своём блоге. Там он увидел совсем не то, что показывают и рассказывают в украинских СМИ.

Керченский мост оказался вовсе не химерой. Порядка на полуострове стало больше. Цены на всё идут вниз с приходом российских торговых сетей. А украинцы, несмотря на все призывы властей, едут отдыхать на крымские курорты. Рымарук пришёл к выводу, что Киеву нужно попрощаться в мечтами вернуть Крым.

В России реакция на это признание была спокойной. Крымчане почти и не заметили, что написал у себя в блоге этот АТОшник. В самом деле, что увидел, то и написал. И на том спасибо. Всё-таки даже среди карателей есть люди, которые находят в себе смелость сказать правду вопреки официальной точке зрения.

Керчь
prostorikrima.ru

Не так восприняли рассказ на Украине тамошние «патриоты». У всех ещё на памяти «крымчанка, дочь офицера», которая рассказывала о том, как «тут не всё одназначно». Теперь в сети появился её клон, но на сей раз – это «простая жительница Керчи» Тамара Вьюгина, которая решила рассказать «правду» Рымаруку. Вдруг, он чего-то он не увидел.

Начинает она свой ответ не с аргументов, а безапелляционным: «Брехня!!!».  А дальше она (или он) пишет, что в Керчи нет ни воды, ни электричества, да и с Интернетом всё плохо. Любопытно знать, как она смогла прочитать пост АТОшника о поездке в Крым и сочинить свой ответ, если нет ни электричества, ни Интернета.

А чтобы ещё сгустить краски, Тамара Вьюгина добавляет, что все страховые компании ушли из Крыма. Работы на полуострове нет, врачей нет, детского питания нет, лекарств нет и льгот на общественный транспорт тоже нет. Вот такая пустыня. Странно, что там ещё люди живут, в т.ч. и сама эта Тамара. А уж куда собираются украинцы, толпящиеся на КПП на границе, и вовсе остаётся загадкой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ