читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Революция на Первом канале: СМИ узнали, какие программы останутся на ТВ

Революция на Первом канале: СМИ узнали, какие программы останутся на ТВ
17:44 18 Августа, 2017
4536
0
Загрузка...

В Сети не утихают споры общественности на тему того, что ожидает Первый канал уже в следующем месяце. Дело в том, что накануне в Интернете появились очередные слухи о том, что на телеканале готовится радикальные переворот, связанный с закрытием нескольких популярных передач.

Ранее в СМИ появилась информация от неизвестного источника, который сообщил о планах Первого канала избавиться от нескольких популярных телепрограмм – «Модного приговора», «Первой студии», «Давай поженимся» и «Контрольной закупки».

Как утверждает инсайдер, «это почти революция. Обновление пройдет в два этапа, самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас. Второй этап намечен на февраль».

Слухи о радикальном перевороте на Первом канале косвенно подтвердила журналист «Российской газеты» Сусанна Альперина.

Впрочем, представители телеканала, как и некоторые звезды, опровергли появившееся в Сети слухи. Так, Гузеева опровергла информацию о закрытии передачи. «если вы думаете, что сюрпризы, которые готовит нам наше ТВ к новому сезону, на этом заканчиваются, то ошибаетесь», - написала женщина в соцсети Facebook.

Тем не менее, судьба большинства проектов Первого канала будет решаться 25 августа, когда состоится совещание, на котором и будут обсуждать возможные изменения в сетке вещания.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ