Собчак прокомментировала конфликт между Шнуровым и Познером

Ксения Собчак решила прокомментировать спор Сергея Шнурова и Владимира Познера.

Собчак прокомментировала конфликт между Шнуровым и Познером

В Сети появилось заявление известного журналиста Владимира Познера о том, что вышедшее в эфир в октябре 2016 года интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым было провальным. «Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» – заявил телеведущий.

Шнуров не остался в стороне от заявления Познера, вызвав его на рэпбаттл. Впрочем, многие звезды не оценили ход музыканта.

В частности, в спор между мужчинами влезла телеведущая Ксения Собчак. Девушка написала у себя на странице в Instagram, что вызывать Познера на рэпбаттл – обрекать его на неравную борьбу. «Сережа, вызывать Познера - это, конечно, отличный ход в духе «хитрожопый хайпожор», но ведь ясно, что сочинять тексты песен и писать стихи – это ближе к баттлрэпу стоит, чем к профессии интервьюера», - заявила знаменитость.

Ко всему прочему, Собчак раскритиковала и поведение Владимира Владимировича. По её словам, ответственность за успешное интервью лежит исключительно на ведущем, а не на интервьюируемом. «Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя», - считает теледива.

Впрочем, в настоящий момент непонятно, как дальше стороны будут разрешать сложившейся конфликт. Некоторые поклонники звезд не исключают, что Шнуров и Познер уже скоро задвинут спор на задний план.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.