Горбольница и манная каша: Ремейк «Доктора Хауса» довёл соцсети до слёз

На российском телевидении запускают очередной амбициозный проект, который является адаптацией популярного американского сериала «Доктор Хаус».

Горбольница и манная каша: Ремейк «Доктора Хауса» довёл соцсети до слёз

На российском телевидении запускают очередной амбициозный проект, который является адаптацией популярного американского сериала «Доктор Хаус». Напомним, что в 2010 году уже выходил аналогичный сериал – «Доктор Тырса». Однако новая адаптация будет еще более приближена к оригиналу, хотя создатели утверждают, что привнесли в историю о циничном медике много «своего».

Начнём с того, что действие будет происходить, разумеется, в России, а именно – в городской клинической больнице № 100. Главный герой Андрей Александрович Рихтер является заведующим лечебно-диагностическим отделением, а его роль исполняет Алексей Серебряков. Коллега американского Хауса также опирается на трость, но принимает вовсе не викодин, чтобы заглушить боль в ноге, а трамадол. По всей видимости, отечественный аналог. Также российский врач не умеет играть на фортепиано, зато обзавелся антикварным проигрывателем.

Тем не менее, не все зрители восприняли сериал положительно, он удостоился целого шквала критики. В основном пользователи в Сети возмущены огромному количеству российских адаптаций и ремейков, в то время как можно снимать качественные проекты, аналогов которым нет. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.

Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.