Украинцы в Турции рушат все культурные стереотипы

Украинка Оксана рассказала о своих впечатлениях от отдыха в Турции. По словам женщины, увиденное ее настолько шокировало, что она решила поделиться своими наблюдениями с украинской прессой.

Украинцы в Турции рушат все культурные стереотипы

Украинка Оксана рассказала о своих впечатлениях от отдыха в Турции. По словам женщины, увиденное ее настолько шокировало, что она решила поделиться своими наблюдениями с украинской прессой.

Причиной стало некрасивое поведение соотечественников Оксаны. Как рассказала украинка, поначалу она обрадовалась, когда на каждом шагу слышала родную «мову». Однако радость очень быстро сменилась жгучим стыдом.

Вечерами украинка сидела в кафе и могла наблюдать за тем, как ведут себя другие отдыхающие. Внимание Оксаны привлекла компания подростков 14-15 лет, говорящих на украинском языке. Дети приехали вместе с родителями, однако  те не мешали им кучковаться в собственной компании и делать, что им заблагорассудится. Так, ребята регулярно напивались, вели себя развязно, потом их тошнило и они, не стесняясь, извергали содержимое своих желудков на прилегающую к кафе территорию.  Разумеется, местные жители смотрели на них косо и делали замечания, однако подростки только смеялись в ответ.

Так не пьют даже русские: Украинцы в Турции рушат все культурные стереотипы
Корреспондент.net

Но и это не все. После украинцев пляжи были грязными, потому что они не желали выкидывать бумажки и бутылки в урны. Некоторых штрафовали, но в ответ они принимались скандалить. «Стыдно за земляков», - признается женщина.

Как подметила Оксана, на Украине часто напоминают, что россияне не знают меры в алкоголе, однако русские в Турции так себя не ведут. Почему же украинцы позволяют себе напиваться?

Впрочем, это неудивительно. Как утверждают наркологи, злоупотребление алкоголем часто проистекает из-за каких-то проблем, чувства безысходности или просто недостатка впечатлений. Но сейчас в РФ множество спортзалов, новых проектов, возможностей интересно провести досуг. Что же касается Украины, то ее перспективы кажутся крайне туманными. Неудивительно, что украинская молодежь ни к чему не стремится и предпочитает напиваться до беспамятства с самого раннего возраста.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.