АТОшники рассказали, как ДНРовский спецназ кошмарит Авдеевские позиции ВСУ

В Авдеевке каратели украинского государства понесли потери один убитый и несколько раненых

АТОшники рассказали, как ДНРовский спецназ кошмарит Авдеевские позиции ВСУ

Война в Донбассе идет не прекращаясь. Минские соглашения, обреченные Киевом на статус несбыточных, не работают по очевидным причинам. Украинское государство настойчиво не даёт Народным Республикам спокойно развиваться, в то время как стагнирует само.

Для порчи жизни республикам Порошенко и его администрация действуют не только политическим, но и военным путем. На линии соприкосновения практически каждый участок фронта можно назвать горячей точкой, однако в некоторых местах бои идут едва ли не постоянно.

АТОшники рассказали, как ДНРовский спецназ кошмарит Авдеевские позиции ВСУ
vk.com

В Авдеевке каратели украинского государства понесли потери – один убитый и несколько раненых. В стан ВСУшников приехали журналисты одного из подвластных киев каналов. В интервью боевики рассказали, что им на пост «прилетели ВОГи», а также что среди ополчения «не новички», и даже «спецназ какой-то».

Строго говоря, в рассказах бойцов так называемой «АТО» довольно часто фигурирует спецназ. Видимо, для украинствующих боевиков не понятно, что вооруженные силы Народных Республик, начавшиеся со стихийного ополчения, сражаются с оружием в руках без всяких ротаций. И отступить им некуда, и сложить оружие нельзя. Потому донбасские люди, живущие войной уже несколько лет и защищающие свой дом, и кажутся АТОшникам спецназом.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Apple I был собран компанией Стива Джобса и Стива Возняка в 1970-х годах.

А.Г.

Участники проекта хотят проанализировать опыт продаж и выбрать, какую камеру выпустить дальше.

Евгений Сизов

Ксения Собчак не исключает возможности своего участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга, которые пройдут в следующем году.

Евгений Сизов

Между Санкт-Петербургом и Берлином снова будет запущен прямой поезд. Об этом сообщили РЖД и Министерство транспорта ФРГ.