Солдаты ВСУ на камеру похвастались, как уничтожили БМП ополченцев Донбасса

Недавно, появился ролик, на котором, как гласит подпись, заснято уничтожение БМП ополчения.

Солдаты ВСУ на камеру похвастались, как уничтожили БМП ополченцев Донбасса

На линии соприкосновения между Народными Республиками и украинским государством все неспокойнее. Провокации и перестрелки происходят с пугающе увеличивающейся частотой. «Правого Сектор1*» и ВСУ порой перестреливаются между собой, но в разы чаще под огонь попадает ополчение Луганской и Донецкой Народных Республик.

Более того, участникам так называемой «антитеррористической» ситуации иногда сопутствует успех, и вооруженные силы ЛДНР несут потери. Недавно, к примеру, появился ролик, на котором, как гласит подпись, заснято уничтожение БМП ополчения.

Так это или нет, убедиться сложно, однако факт обстрела позиций защитников Народных Республик налицо. Впрочем, как официальный Киев, так и боевики украинского государства, особенно не стесняются своих действий.

Солдаты ВСУ на камеру похвастались, как уничтожили БМП ополченцев Донбасса
vk.com

Террористические действия украинствующее население Незалэжной оправдывает борьбой за независимость и территориальную целостность. Однако разваливаться Украина начала после государственного переворота, а дальнейшие действия влезшего в депутатские и президентское кресла правительства развязали гражданскую войну.

И конца ей, строго говоря, не видно. Молодые республики не могут сложить оружие, потому как украинские националисты зальют их кровью. Киеву же выгодно продолжение войны, которая вполне успешно выдается за первопричину разрухи страны.

Правый сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской и запрещена.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.