На Украине рассказали, что визит Мэттиса в Киев – это страшный сон Путина

24 августа на Украине будут праздновать День независимости. К такому празднику ожидают дорогих гостей, в частности, министра обороны США Джеймса Мэттиса.

На Украине рассказали, что визит Мэттиса в Киев – это страшный сон Путина

24 августа на Украине будут праздновать День независимости. Наверное, как обычно, Киев будет приписывать все заслуги в обретении независимости себе, хотя мы прекрасно знаем, что всё сделали москвичи. К такому празднику ожидают дорогих гостей, в частности, министра обороны США Джеймса Мэттиса.

Украинские политики, готовые видеть в любом чихе Вашингтона судьбоносные знаки, безумно радуются этому визиту, не забывая, как всегда, про Россию. Любое событие, происходящее в мире, в Киеве теперь оценивают с точки зрения его влияния на Россию.

Ляшко
replyua.net

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что приезд Джеймса Мэттиса в украинскую столицу — «это кошмарный сон хозяина Кремля». Дальше Ляшко заявляет, что это только начало. Действительно, за океаном рассматривают возможность поставки на Украину летального оружия, а визит главы Пентагона может означать какой-то сигнал для Киева.

Но главное, о чём мечтает Ляшко – это военное партнёрство с США. Украинский радикал считает, что в Вашингтоне серьёзно рассматривают Украину в качестве основного военного союзника вне НАТО и планируют заключить прямое военное соглашение. В новостях о таких планах американцев что-то не слышно, да и до Украины ли сейчас Белому Дому, когда под Трампом шатается президентское кресло?

Ляшко уповает на помощь Запада в борьбе с «российской агрессией». Он считает, что если американцы окажут стране действенную помощь, тогда Москве будет уже невозможно захватить всю Незалежную. Киевский фантазёр уверен, что весь мир сейчас на стороне Украины и думает только о том, как бы ей помочь.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.